要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问5月2号去做试管前期检查,

24058 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问5月2号去做试管前期检查,做b超的时候医生说子宫后壁有子宫肌瘤,需要做宫腔镜看看,医生也没说什么时候做,请问这个宫腔镜什么时候做啊,做完多久能移植啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 21:50
有问题还是先治疗吧,给宝宝好环境,成功率会更高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-6 23:32
你还好医生给你说了 我是多发性子宫肌瘤体检就发现了,专门问了医生他说没事,基本上都有 现在好了移植后,现在大的都6cm了 怀孕7周了,长了2cm啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:47
我也有医生用的降调加人工周期移植方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:48
回复 w1586595666694
你还好医生给你说了
我是多发性子宫肌瘤体检就发现了,专门问了医生他说没事,基本上都有
现在好了移植后,现在大的都6cm了
怀孕7周了,长了2cm啊
亲你移植前怎么调理的肌瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:32
回复 w1550834522901
亲你移植前怎么调理的肌瘤
调理??
压根没有管啊,医生不管,我以前不会看检查单,我啥都不懂。现在知道了吧也晚了移植已经怀孕了。只有赌一吧了不可能不要了啊
主要是我是双胎,哎!最坏的打算减胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:52
回复 w1586595666694
你还好医生给你说了
我是多发性子宫肌瘤体检就发现了,专门问了医生他说没事,基本上都有
现在好了移植后,现在大的都6cm了
怀孕7周了,长了2cm啊
我也是才有一个肌瘤所以担心移植,医生说先打一针降调然后再移植,也是稀里糊涂的,就听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:55
回复 w1550834522901
我也是才有一个肌瘤所以担心移植,医生说先打一针降调然后再移植,也是稀里糊涂的,就听医生的
你的多大?
医学上5cm就达到手术标准了,不大也没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-27 21:29
楼主做宫腔镜检查了吗?在枣庄妇幼做的吗?
点击查看全文