要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一天,起伏不定,早上测试纸加深

45096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天,起伏不定,早上测试纸加深:开心,中午得到血值结果低:失落,晚上查完资料感觉要生化:崩溃…… 我想还是远离这几天吧,总是宽慰自己能一次成功的太少了,要平常心面对这一切,顺其自然,顺应自然选择,可是总是心有不甘哪,为什么难过的事总要一遍遍在我身上重演,不让我怀孕生孩子是因为物种抉择要灭绝我这种人吗?为什么我总是要让家人失望?心有不甘命不平啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:26
两次不成又没胚胎了的我该怎么办?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:30
我跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-6 22:49
回复 播星人4c0hdd
两次不成又没胚胎了的我该怎么办?
两次不算多!我都移植四次了,二次促排呢!没事,继续加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-6 23:33
我更惨,移植两个囊胚,着床一个,一直到移植第40天只有一个孕囊没有胎心胎芽,被迫做了清宫手术,这比没着床还难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-7 06:31
回复 w1543300587598
两次不算多!我都移植四次了,二次促排呢!没事,继续加油!
咱俩一样,我是第四次刚移植完三天,目前是啥症状都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-26 06:20
楼主的心情很明白我这两天也是忐忑中度过血值翻倍不理想,心情像过山车
点击查看全文