要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取三个卵,两个二级六细胞胚胎为

60749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取三个卵,两个二级六细胞胚胎为啥不给移植,让我在养两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:31
好像得到达三级才给移植鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:45
二级比三级好,应该是身体或者激素值得原因,等移植冻胚吧,冻胚成功率也高,身体休息休息养好了再移成功率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:45
二级六细胞算是不错的了,最好的是一级八细胞
点击查看全文
w1467879476207 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:47
回复 zcj晨晨
二级比三级好,应该是身体或者激素值得原因,等移植冻胚吧,冻胚成功率也高,身体休息休息养好了再移成功率高
给我说细胞得分裂到七到十才好,所以让我养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 13:47
回复 zcj晨晨
二级六细胞算是不错的了,最好的是一级八细胞
嗯嗯,所以他让我养囊!但是都说养囊成功率不高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:01
你的级别是怎么看的?我的医生只说胚胎质量不算好,一个8细胞一个7细胞我也不知道是几级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 14:03
回复 播星人spht5k
你的级别是怎么看的?我的医生只说胚胎质量不算好,一个8细胞一个7细胞我也不知道是几级
去找我谈话的时候大夫说的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:35
我的医生只说不是一级,建议我再取一次卵多攒几个再移,可是我不想取了又花钱又花时间,哎真难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 16:36
我的医生只说不是一级,建议我再取一次卵多攒几个再移,可是我不想取了又花钱又花时间,哎真难啊
我看别人也有二级六细胞移植的,这边直接给我说让我在养两天
点击查看全文