要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020年4月24日来月经检查

355512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020年4月24日来月经检查激素六项跟b超,老公精子检查。 2020年5月6日来拿报告,查出不好的问题,还好问题都不大。不需要治疗。建档案复印报告单,跟结婚证身份证。 等到这个月来月经就开始打针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-7 19:07
这速度,好快啊,我4月18去的,到现在都还没有建档
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 19:39
回复 李夫人。
我4月4号第一次去医院走上试管之路,现在将调14天完了,明天去抽血B超估计要促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 19:46
我三月19号去医院的,到现在还在预处理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 20:39
亲,你是直接要做试管还是医生建议做的,做了激素六项其它体检做了什么吗?
点击查看全文
w1588766001979 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 22:18
回复 播星人cfsvb6
亲,你是直接要做试管还是医生建议做的,做了激素六项其它体检做了什么吗?
我是两次宫外孕,输卵管都切除了。没办法自然怀孕,只能试管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 22:20
回复 艾❤️文
我4月4号第一次去医院走上试管之路,现在将调14天完了,明天去抽血B超估计要促排了
那你也是月经来第二天去打的达必佳吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-7 22:26
回复 播星人cfsvb6
大体检,检查的东西挺多的妇科 b超 心脏 乳腺 乙肝 胸腔 血压 身高体重 还有抽血7.8管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-8 00:51
回复 李夫人。
我4月1日第一次去医院检查染色体的,本来这周期可以打针了,但因为支原体以及什么胰岛素问题,要等到6月份才能打针啊?女人怎么就那么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 08:34
回复 w1530548348101
我4月1日第一次去医院检查染色体的,本来这周期可以打针了,但因为支原体以及什么胰岛素问题,要等到6月份才能打针啊?女人怎么就那么难
能理解,我也是,要六月份才能打针了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 01:02
很快的呀,我4月16号月经第二天去的,到今天还有3个检查没做(胸片白带阴道B超)染色体结果要下个月才出来,中间长了智齿吃了消炎药耽误了检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 16:58 | 来自疯狂造人
回复 李夫人。

能理解,我也是,要六月份才能打针了。
嗯嗯 那我们6月份一起加油哦!医生有让你吃点啥没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:21
回复 w1530548348101
嗯嗯 那我们6月份一起加油哦!医生有让你吃点啥没?
就让我多吃点蛋白质的,鸡蛋牛奶虾鱼之类的。
点击查看全文