要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第22天,流了褐色血,

1343310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第22天 ,流了褐色血,好担心。21天HCG一万三,孕酮40。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:11
我移植24天也开始有跟你一样,问医生又说没事,现在马上八周了,也是隔三差五的有。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:12
我是塞了雪诺酮才有这种,打针就不会有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:36
吃点保胎药,我也流了,那天还是红色的,开了保胎灵好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-7 17:47
我也是从22天开始,天天躺着也不知道怎么办,明天28天B超看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-7 21:10
我也是,移植后第20天一直流,现在30多天了,bc宝宝正常的,就是有宫腔积液,也挺担心的,反正每次上厕所都擦到,不过有经验的姐姐让我别太担心,吃点保胎丸多躺吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:29
我22天,今天从医院抽血回来,刚刚发现内裤上有褐色血,但又有点渣渣,我从移植后移植塞雪诺同,赶紧吃了保胎丸,洗澡上床躺下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:07
没事,我前四个月一直有,满16周才好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:43
我当时和你的情况一样,血值孕酮都差不多,褐色的分泌物流了一个月的样子,去检查医生总说没事,只能自己放宽心,现在马上做nt了,宝宝情况一直挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-7 16:26
亲,你出血去医院医生说什么了?我移植28天也有褐色分泌物,没你的多
点击查看全文
播星人mu43ve (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-6-9 19:17
回复 抓紧妈妈鼠宝宝
亲,你出血去医院医生说什么了?我移植28天也有褐色分泌物,没你的多
直接都没怎么管,而且我吃药没有用,过段时间就好了
点击查看全文