要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]羊穿已确诊,一个宝宝21三体,

1294119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊穿已确诊,一个宝宝21三体,宝贝 不要怪妈妈狠心,妈妈也没办法,宝宝你也不要走太远 ,妈妈一定会接健康的你回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:10
我去年也是23周引产 21三体宝宝 今年做的三代筛选的胚胎移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:18
亲你是双胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:19
回复 播星人yz72eb
我去年也是23周引产 21三体宝宝 今年做的三代筛选的胚胎移植的
你三代筛查几个好宝,一次移植就成功了吗,21三体是不是只有大龄容易发生,你哪年的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-7 22:29
回复 播星人s82tql
你三代筛查几个好宝,一次移植就成功了吗,21三体是不是只有大龄容易发生,你哪年的
89的 这次三代一次成功今天第17天 14天开奖是1595hcg
点击查看全文
w1562552188467 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 07:14
亲你是双胎吗
是的亲,双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:25
你们医生怎么跟你说的,让多少周减,我这让我32周以后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 13:39
回复 播星人evw0eo
我现在在医院,等会听听医生怎么说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:06
弱弱的问下21三体是什么意思?大龄不能要双胎吗?我83年是不是大龄中的大龄了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 15:52
回复 w1588723031918
弱弱的问下21三体是什么意思?大龄不能要双胎吗?我83年是不是大龄中的大龄了……
21三体就是染色体异常,唐氏儿,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 16:14
这个可以减一个,保留好的那个吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:21
回复 w1562552188467
21三体就是染色体异常,唐氏儿,
那不是之前夫妻双方都检查过染色体的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:38
回复 w1588723031918
那不是之前夫妻双方都检查过染色体的吗
基因突变的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:39
回复 播星人apqsg5
这个可以减一个,保留好的那个吗
可以的亲。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-8 22:17
是的亲,双胎
那你做掉一个好做吗,你这是一代试管吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 06:10
那你做掉一个好做吗,你这是一代试管吧
我做的二代
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-2 21:06 | 来自疯狂造人

亲你是双胎吗
我也是双胎,一个宝宝羊穿21三体,很难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-25 13:19
同情况,请问楼主有做减胎手术么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:03
我做的二代
在那个医院做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:04
回复 播星人evw0eo
你好  在哪个医院做的试管
点击查看全文