要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月30号移植鲜胚一枚,昨天今

503236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月30号移植鲜胚一枚,昨天今天连续两天晨尿,都是白板,今天早上测到白板后,忍不住哭了这次不成功,下次要重新促排取卵,钱花了,罪受了,什么时候才有结果?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:08
别那么沮丧啊,宝宝着床哪有那么快,给宝宝一点时间,大概十四天左右的时候你再去验血,别用试纸了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:09
还早还早,着床晚了点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:13
我也是跟你同一天移植的测了都是白板难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:14
今早测也是白板,不过心态要放好,做点其他事情分散下注意力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:18
好多人移植鲜胚都是第12、13天,甚至开奖那天才测得出来,你先不要这么早失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 09:38 | 来自疯狂造人
比你晚一天移植的,不敢测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 09:56
我是2号移植的,今天早上第一次测也是白板!祈祷我们都好孕!别着急,再等等!
点击查看全文
w1577724401884 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:12
回复 w1575410018577
别那么沮丧啊,宝宝着床哪有那么快,给宝宝一点时间,大概十四天左右的时候你再去验血,别用试纸了!
谢谢亲的鼓励,我会调整心态,最近都不测了!愿大家一路好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:13
回复 q1500966463435
还早还早,着床晚了点
嗯嗯,希望如此!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-8 10:13 | 来自疯狂造人
感觉鲜胚不如囊胚成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:14
回复 w1588899356687
我也是跟你同一天移植的测了都是白板难受
有可能真的像大家说的只是着床晚,我们都会好孕的,保持信心,保证睡眠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:15
回复 w1580978889222
今早测也是白板,不过心态要放好,做点其他事情分散下注意力。
嗯,每天都是一早起来去医院打黄体酮,再去上班,然后下午下班,继续黄体酮,希望这么多针不是白挨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:15
回复 希希啊
好多人移植鲜胚都是第12、13天,甚至开奖那天才测得出来,你先不要这么早失望
谢谢亲的,分享!看了你说的,感觉还有希望,希望上天眷顾
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:16
回复 心晴-ssj
我是2号移植的,今天早上第一次测也是白板!祈祷我们都好孕!别着急,再等等!
你的可以再等等,现在还有点早
点击查看全文
回复 1猪猪女孩
比你晚一天移植的,不敢测。
保险起见,可以再过几天再测
点击查看全文
回复 q1550743073212
感觉鲜胚不如囊胚成功率高
可能吧,但是只配成一个鲜胚,没得选
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:39
最终都是以抽血验孕为主的,心态调整好,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 10:59
回复 點點妈
最终都是以抽血验孕为主的,心态调整好,祝你好孕
好的,谢谢你的鼓励
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-8 11:10
我也是30号的,今天也还是白板呢,咱们一起加油
点击查看全文