要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天出血吓坏我了验血报告

777412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第八天出血吓坏我了 验血报告出来孕酮和HCG都那么低 出血情况好了一点,没早上那么厉害 打电话给医院说是让我躺着休息就好 并没有给我开保胎的药或者打HCG针 还是让我14天再去医院抽血 姐妹们,我想问问 这种情况怎么办? 需要我去其他医院找医生保胎吗? 我们老家的妇幼保健院医生说我这个很难保住 HCG指数太低了 让我更忐忑了 怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:43
这第8天的,不低。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 17:49
回复 乖乖此处省略
这第8天的,不低。
我是囊胚移植。我们那边妇幼保健院的说我这个值太低了,可能保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:07
hcg低不低我不知道,但是孕酮和雌二醇都低,试管医院也不给你用药吗?我移植第四天抽血孕酮和雌二醇也低,马上就给我加药补激素了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:07
跟你一样,医生也说观察
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:20
回复 w1540179233135
hcg低不低我不知道,但是孕酮和雌二醇都低,试管医院也不给你用药吗?我移植第四天抽血孕酮和雌二醇也低,马上就给我加药补激素了
没给我任何药,怎么办呀?我问他要不要保,他说就按原来的药吃着就行。我也不知道该怎么办呢?需要自己重新找医生保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:21
回复 播星人wlljxx
跟你一样,医生也说观察
你的孕酮和雌二醇都跟我一样低吗?我好担心啊。怕挨不到14天就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:40
回复 坚强的一颗小樱桃
没给我任何药,怎么办呀?我问他要不要保,他说就按原来的药吃着就行。我也不知道该怎么办呢?需要自己重新找医生保胎吗
你之前吃的什么药?有可能你移植后补激素的药够了!我是移植后开了雪诺酮塞的、然后2mg补佳乐,抽血后改的4mg补佳乐,然后再加一天两次地屈孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:49
回复 w1540179233135
我前几天早晚一颗地屈孕酮片,三颗补佳乐。早上塞雪诺酮。现在只让我多吃一片地屈孕酮片就行了。这样行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 19:36
回复 坚强的一颗小樱桃
我前几天早晚一颗地屈孕酮片,三颗补佳乐。早上塞雪诺酮。现在只让我多吃一片地屈孕酮片就行了。这样行吗?
应该差不多,还是给你加了药,坚持吃药,放松心情!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:35
回复 坚强的一颗小樱桃
你的孕酮和雌二醇都跟我一样低吗?我好担心啊。怕挨不到14天就没有了
孕酮比你还低,雌二醇就三百多,哎,不抱希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:33
回复 播星人wlljxx
跟你一样,医生也说观察
我今天去医院,医生看了我报告一点也不觉得惊讶,还是喊我别担心,十四号再去医院抽血,我想我们还是一起加油吧,别太紧张了,说不定等几天就翻倍了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:49
我5.2移植5.8抽血才18
点击查看全文