要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹在广东省妇幼保健院做

757234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹在广东省妇幼保健院做家系验证的,多长时间出结果啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 18:33
我上个月在广州番禹妇幼做了家系分析,要两个月才出结果
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:25
回复 w1587188931523
家系分析是对胚胎分析吗
点击查看全文
播星人51iuzr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:28
嗯,分析出来了你可以进行下一步了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:28
回复 播星人35alnb
家系分析是对胚胎分析吗
不是,是双方父母要检查的基因问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:28
家系分析是对胚胎分析吗
做试管三代就要做家系分析,也可以说对胚胎分享,等出结果了就是要那这个结果分析胚胎,怕有家族遗传基因,做这个可以对胚胎不好的给挑出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:41
家系分析是对胚胎分析吗
是我跟我老公有地贫医生建议我们做三代,所以一定要做家系分析,以后等取卵了可以对胎儿鉴定,把不好的基因不要,这样生出来的宝宝才会百分百的健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:41
回复 播星人51iuzr
嗯,分析出来了你可以进行下一步了没?
结果还没有出来,要等到六月底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-8 20:42
不是,是双方父母要检查的基因问题
拿父母的基因,以为也会对孩子有用,不然怀水肿胎的机率比较大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-8 21:16
是我跟我老公有地贫医生建议我们做三代,所以一定要做家系分析,以后等取卵了可以对胎儿鉴定,把不好的基因不要,这样生出来的宝宝才会百分百的健康
我也是,到时候结果出来通知一声哈!我今天刚去要血管寄给我爸妈到当地医院抽,抽好了寄回来送去医院检。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:33
我也是,到时候结果出来通知一声哈!我今天刚去要血管寄给我爸妈到当地医院抽,抽好了寄回来送去医院检。
好的呢,我也是拿的血管抽父母的血拿去医院的,,偷偷告诉你,抽这个月可以不用空腹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:34
好的呢,我也是拿的血管抽父母的血拿去医院的,,偷偷告诉你,抽这个月可以不用空腹
明白。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:53
中六一个月就能出结果,是寄去上海做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:55
回复 播星人8li281
中六一个月就能出结果,是寄去上海做的
要多收取费用吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:55
亲,你拿血管去别的医院抽需不需要挂号呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 15:26
亲,你拿血管去别的医院抽需不需要挂号呢?
我是有熟人带去的,所以不用挂号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-14 12:54
亲,我的家系结果出来了,没问题,现在直接试管前的检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-1 09:59
亲,我的家系结果出来了,没问题,现在直接试管前的检查了
我的报告也刚出,通过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-2 07:54
我的报告也刚出,通过了
那你也是要做三代嘛,开始前期检查没有