要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]包含移植日已经第8天了,感觉我

444923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
包含移植日已经第8天了,感觉我的试纸加深都好慢,总体颜色还是很浅,早上的大卫还比昨天晚上的浅,不到翻红心总是不安,祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:32
我和你一样,不加深感觉更折磨人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:36
提前去抽个血吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:37
我得也浅,心惊胆战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:40
大卫显色慢 别急 有了 如果不放心 11左右去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:40
八天太早了 我第九才测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:46
回复 ☺ง☺ง☺ง☺ง☺ง☺ง
八天太早了  我第九才测到
我不算移植日都第八天了、还没你的好、哎!
点击查看全文
w1540179233135 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:47
八天太早了  我第九才测到
我是囊胚,6号就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:48
回复 宝、到麻麻这
看你只发了排卵试纸的图,你排卵挺深的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:53
大卫显色慢   别急   有了  如果不放心  11左右去抽血
再观察到周一吧,到时候如果颜色翻得还不好,就去抽血看一下,菩萨保佑啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:54
我是移植九天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 07:58
回复 瑞瑞宝宝加油
我是移植九天了
[图片]
你打了2000单位绒促,没有那么快代谢完,我上次移植也打了绒促,一直到第8天才完全代谢掉,你现在要观察它每天加深情况!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:07
回复 w1540179233135
看你只发了排卵试纸的图,你排卵挺深的
我刚才发了早孕的了、很浅很浅!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:09
回复 宝、到麻麻这
我刚才发了早孕的了、很浅很浅!
我看你才八天   太早了  不要去纠结  我今天 移植18天了  两个杠子  还没有一样呢  我都不纠结  我昨天看翻倍   挺好的   只要翻倍起来  就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:16
回复 宝、到麻麻这
不算移植  第九天  测到的  你急啥   不要急  有人是着床晚的   你买可丽蓝  测下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:19
我的囊胚宝宝也测到的晚,第九天才有意念灰,所以有的宝宝着床晚,不要着急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:19
不算移植  第九天  测到的  你急啥   不要急  有人是着床晚的   你买可丽蓝  测下
好的好的、可能我这个是冻囊胚、比较慢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:20
回复 宝、到麻麻这
好的好的、可能我这个是冻囊胚、比较慢!
嗯  不要去比  没有可比性  每个人都不一样  加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:21
如果刚开始血值低,隔天翻倍血值也不会很高,所以你天天的话,试纸加深就不会很明显的!我是从第八天30翻的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 08:27
你移植的鲜胚吗,,,,
点击查看全文