要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们:我是第二次来900医院

566412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:我是第二次来900医院的有熟悉的姐妹知道那个医生好一点的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:51
我7号建档的,我挂的是1a,建档后要转诊三,感觉医生挺随和的。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 08:52
刚刚建档。我挂的1a ,感觉还好。。。。。。。挺随和的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:07
每个医生都很好,都是随机轮班的。
点击查看全文
播星人p4wzpx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:13
回复 这一次会平安归来
每个医生都很好,都是随机轮班的。
我觉还是给一个医生看比较好吧!我去了二次二个医生每个医生说的话都不一样现在搞的我都不知道咋办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:14
回复 惜珍
刚刚建档。我挂的1a  ,感觉还好。。。。。。。挺随和的
1a的医生好像叫林琳大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 09:22
回复 播星人p4wzpx
1a的医生好像叫林琳大
对的是林琳大,我3.2号第一次去的时候是王彩霞看的,看了两三次就变林琳了,感觉还可以医生挺随和,刚刚建档要转诊三了,到时候才能知道医生怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:46
回复 惜珍
刚刚建档。我挂的1a  ,感觉还好。。。。。。。挺随和的
建档是不是就准备做试管了,我也不懂哈,如果问错了不要生气哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 08:58
建档是不是就准备做试管了,我也不懂哈,如果问错了不要生气哈
建档了就开始定方案用药,正式开始试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 09:19
回复 惜珍
建档了就开始定方案用药,正式开始试管了
哦饿,我感觉我傻乎乎的啥都不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 10:03
哦饿,我感觉我傻乎乎的啥都不懂
正常,一开始都是什么都不懂,接下来我要寻思租房的事了,愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 10:16
回复 惜珍
正常,一开始都是什么都不懂,接下来我要寻思租房的事了,愁人
医院后面有房租,一天八十,如果一个月二千四
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-10 15:47
医院后面有房租,一天八十,如果一个月二千四
嗯嗯,刚刚打听到了,等返院了去问问
点击查看全文