要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前期那么顺便,心里还在高兴,希

465514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期那么顺便,心里还在高兴,希望一直这么顺下去,突然就来了一个噩耗,我为什么会有甲亢,为什么甲亢和怀孕有关系?瞬间心情难受死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 09:40
妊娠并发症,看内分泌科就行了,我怀孕后有甲减,一直吃药呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 09:43
我也是,有点甲亢,是在做全面检查时候发现的,但我的比较轻微,不太影响进周期
点击查看全文
w1586488568413 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:12
回复 9.23移植的鼠宝宝
甲减没事啊,甲亢不好怀上,就算怀上了还容易流产 医生说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:14
回复 播星人9pktkt
我也是,有点甲亢,是在做全面检查时候发现的,但我的比较轻微,不太影响进周期
试管医生说让我正常进行,但是内分泌医生让我先调,纠结,正常值是22左右,我都54了,也不知道是不是轻微的啊,你是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:15
回复 播星人pemv55
甲亢的话是属于内分泌的问题,看内分泌科看看怎么说,应该不会有很坏的结果
内分泌医生让我调理,要一两年了,我没有时间等了,而且试管前期都好了啊,不想半途而废,又担心到时候有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 09:35
回复 播星人pemv55
甲亢的话是属于内分泌的问题,看内分泌科看看怎么说,应该不会有很坏的结果
就怕怀上了会更严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 23:09
请问怎么查出来甲亢的。。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:34
我也是在体检的时候发现甲亢,医生直接不理我了,让去内分泌科看好了再来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:00
回复 w1586703053358
请问怎么查出来甲亢的。。谢谢
查内分泌科就可以了,查血就查出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:01
回复 播星人bic7ow
我也是在体检的时候发现甲亢,医生直接不理我了,让去内分泌科看好了再来
我那个医生没这么说,让我正常进行,这个甲亢看好要一两年时间了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:43
回复 w1586488568413
我那个医生没这么说,让我正常进行,这个甲亢看好要一两年时间了吧
我去医院看了,医生说没有那么严重,最多三个月,有的个把月就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 06:02
没什么纠结的,我是同时进行的。试管医生让我同时进行,去找内分泌医生,内分泌医生建议我先调理,再继续,我说年龄大了,她就让我调整为一天只吃一片赛治,调理了不到五周,现在都成甲减了,先停药看看。我已经取完卵,在等两个月可以的话就移植噢一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:46
回复 9.23移植的鼠宝宝
我也甲减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-16 15:15
回复 w1586488568413
试管医生说让我正常进行,但是内分泌医生让我先调,纠结,正常值是22左右,我都54了,也不知道是不是轻微的啊,你是多少
我也是五十多,现在调了两个月,降到三十左右了,我后天取卵,隔几天就可以移了
点击查看全文