要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲身经历,千万不要挂刘平!不要

3369925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲身经历,千万不要挂刘平!不要挂刘平!不要挂刘平!重要的事情说三遍!看诊速度超级慢,方案提前定好了也不和你说,还得自己挂其他医生号得知!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:09
我第一次定方案是王颖,也没有和我说是什么方案,我直接问的医助。刘平马彩虹那些大专家的号我都没有挂到过。。。你都是从哪儿挂的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人tb8fib (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 10:10
回复 求健康小baby
我第一次定方案是王颖,也没有和我说是什么方案,我直接问的医助。刘平马彩虹那些大专家的号我都没有挂到过。。。你都是从哪儿挂的呀
就网上公众号提前三天约就行,她一般是一三五在吧,挂到一次后就是刘平助理直接给你加下一次的号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 10:44
我挂的王丽娜,也是没跟我说,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:00
刘平超级好啊……你得问,问啥她会给你回应的,看完她心里超级放心,我只认准刘平………
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 11:11
你以为别的定了给你说吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:15
你以为别的医生定了就会跟你说吗,我都移植完一次了都没人告诉我是啥方案
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:16
回复 w1585835750324
我这次来挂的王丽娜 开了检查单 您到了哪个检查了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:17
回复 求健康小baby
好的好的 我下次试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-9 11:18
回复 w1585835750324
王丽娜是魔鬼 我两次移植都没成 我不会再挂他号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 12:36
回复 播星人oz0jan
我这次来挂的王丽娜 开了检查单 您到了哪个检查了
我已经进周期了,应该在打几天就要取卵了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-9 12:38
回复 求健康小baby
王丽娜是魔鬼 我两次移植都没成 我不会再挂他号
那我这个方案是他定的,现在促排第7天了,等到移植时候也是他给做么,我就看了他两回,后来就是随机的大夫了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-9 12:43
刘平很好啊~我就是她移植的,已经成功了,我都开始降调了才知道是什么方案,跟着大夫走,没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 14:31
回复 米粒米朵
你以为别的医生定了就会跟你说吗,我都移植完一次了都没人告诉我是啥方案
哈哈哈和我一样 人家一问我我一脸懵逼 我还反问回去咱们不都一样吗哈哈哈 我挂的迟洪滨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 02:01
王丽娜定方案,赶上刘平和马彩虹移植,一促两次移植都成功,觉得她们都不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-10 07:43
回复 米粒米朵
我也是,王颖的号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 22:04
单子上不是有写是什么方案吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 10:41
所有的专家都是这样,你可以问助理,我那会找的李红真。也不说,我问得助理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:44
我也是刘平 已经测出怀孕 她真的超级有耐心 每个病人她都会问的很细!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:52
回复 w1553515794907
你以为别的定了给你说吗
说的太对了哈哈哈哈
点击查看全文