要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管路程3.31来姨妈第三天打

440710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管路程 3.31 来姨妈第三天打了降调针(微痛) 5.5 建档开始促排(开了肚皮针果纳芬2只,6针,不痛,药2包) 5.10 验血 做B超 开了一只果纳芬(3天量,一次打150) 5.13 验血 做B超 再开2天的针,果纳芬一针,2针屁股针尿促 5.15 验血 做B超说可以安排取卵了,听她报数字说了左边大的5个,右边几个不知道忘记了。离开B超室我问了一句,卵多吗?B超医生说不多,心凉凉!然后去给医生看了报告安排后天取,开了一针夜针今天晚上9点打!然后洗清阴道、再开药回家 5.17 早上早起7点就到医院了。等了一会就开始等护士召唤去穿手术服跟帽子!今天总共17个人取卵,我是第12个。平均大概一个人10分钟左右。由于疫情医院取消了麻醉,而且又是周末,就算没有取消也没有麻醉师。过程很紧张,但是疼痛感能接受,冒汗到需要别人搀扶走出来!躺了半个小时左右。医生发了单子,哎,只取了9个卵泡(按当天大家的比例的话算不多不少)医生说了注意事项,然后去取了药。期待22号的配对结果了。 在医院喝了一瓶脉动,回家喝了5-6碗红豆水,晚上一大碗冬瓜汤、一片西瓜!(多喝水多排尿,防止腹水) 5.22 早上9点到医院,医生谈话:前天验出6个1级胚囊,今天结果没出。直接建议去手术室移植!过程就不写了,反正就很快,跟取白带流程差不多。2分钟搞定,没有痛感!移植完出来躺了半个小时就回家了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 12:03
亲,果纳芬每天量打多少呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1576220781147 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-9 23:07
回复 菜菜(๑•ั็ω•็ั๑)
亲,果纳芬每天量打多少呀?
每个人不一样吧,我打150
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:21
你是哪个医生啊,真好哎,打肚子针最不受罪,我也希望我医生都给我配果纳芬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:25
回复 播星人joo5jw
你是哪个医生啊,真好哎,打肚子针最不受罪,我也希望我医生都给我配果纳芬
赵军招主任!好吗?我看别人都很多针?会不会我这样的没效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:35
回复 w1576220781147
赵军招主任!好吗?我看别人都很多针?会不会我这样的没效果
每个人都不一样得,我巴不得一直和你一样打肚子针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 22:44
妹子,取卵有多痛啊,我们一个医院的,我也马上取卵了,怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 09:28
能接受的疼痛感,取后就是大姨妈涨涨的,一直放屁。放轻松!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-6-22 13:27
打了夜针后是不是尽量别活动?怕卵泡排掉呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 10:52
你的方案 是什么方案 医生有说吗 我好像跟你一样 月经第三天打了一针贝依降调针 然后就是在家等待返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 10:57
验孕成功了吗
点击查看全文