要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]依然在努力,每天跑步30分钟,

375214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依然在努力,每天跑步30分钟,泡脚,吃6粒红妥,4粒dhea,2粒维E,尽量多吃水果蔬菜,每周末艾灸。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 22:19
我每天早上五点半起床公园连走带跑一小时晚上也是一小时…泡脚保健品我也不知道吃些什么!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 22:23
回复 播星人bw77rw
我每天早上五点半起床公园连走带跑一小时晚上也是一小时…泡脚保健品我也不知道吃些什么!
哇,真不错呢,早上我起不来,晚上还是睡得不早,十一点半之后。这个要改
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-9 22:24
打卡跑步机第三天,五十分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-9 22:32
回复 播星人bw77rw
我平时这个时候睡觉!这次又一个而且促卵泡素也很高!有些担心紧张!怕又是空的!其实我也知道结果还是会那样,还是不想放弃!想去赌这个唯一!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 19:37
dhe只能两粒,那是激素,亲。。。吃多了不好的。一天最多75
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-10 20:01
回复 一定好孕!
dhe只能两粒,那是激素,亲。。。吃多了不好的。一天最多75
我的fsh有24,所以一天要4粒,分两餐。但是睾酮升高了,我也不知道怎么去平衡了
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 22:30
跑步打卡第四天,50分钟,4公里
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 23:08
跑步打卡第5天,50分钟,4公里
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 21:31
快走加慢跑打卡第6天,50分钟,4.2公里
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 21:42
快走加慢跑打卡第7天50分钟,4公里
点击查看全文
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-16 07:46
5.15快走慢跑打卡第8天,50分钟,4.1公里
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
依一依一 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 21:16
跑步打卡第9天,周末偷懒两天,但是做过的努力,身体有记忆哦,今天的速度提升了,也没觉得胸口憋痛,50分钟,4.7公里。不追求速度,也会慢慢的变化,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-30 10:10 | 来自疯狂造人
加油啊 我也是0.68昨天拿到结果在车上失声痛哭 检测卵泡只有6个 现在也在跑步锻炼中
点击查看全文