要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人知道地塞米松片和醋酸地塞米

873311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人知道地塞米松片和醋酸地塞米松片是一种药嘛 上高速回家了 护士打电话给开地塞米松片 没办法回去了 回到我们这里卖的只有醋酸地塞米松片 护士电话再也打不通了 也没办法咨询了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 15:54
一样的 我今天还没走 也是护士打电话改药了 开的这个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v8yrwy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 16:16
回复 松鼠曦
终于等到回复了  这下放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:23
回复 播星人v8yrwy
终于等到回复了  这下放心了
放心吧 不知道为什么会突然改药呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 18:55
回复 松鼠曦
放心吧 不知道为什么会突然改药呢
是不是降孕酮的啊  我的孕酮1.05  内膜涨到15 感觉太厚了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-9 19:24
是不是降孕酮的啊  我的孕酮1.05  内膜涨到15 感觉太厚了
我孕酮更高1.41 这个高 不好是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-9 20:41
回复 松鼠曦
我孕酮更高1.41 这个高 不好是吧
护士给你开的地塞米松片一天吃多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 06:39
护士给你开的地塞米松片一天吃多少啊
一天一片。吃两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:53
你吃这个药孕酮降了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 05:52
回复 松鼠曦
你吃这个药孕酮降了吗
没有 成1.15了  我昨天办的入院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-6 20:53
回复 松鼠曦
楼主你塞地塞米松是塞阴道吗,是有什么效果,我现在也在塞医生说降孕酮的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-8 15:34
回复 w1561537164281
楼主你塞地塞米松是塞阴道吗,是有什么效果,我现在也在塞医生说降孕酮的
我今天也配了这个药,打了降调孕酮还是高,医生让塞这个药,一天半颗,这能降孕酮吗
点击查看全文