要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕23周双胞胎,肚子每天像是要

53557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕23周双胞胎,肚子每天像是要爆炸的感觉,崩的太紧了尤其是站起来走走那肚子真的像腰里挂了10斤大米起来的时候用托腹带就比较轻松点了,每天也有用橄榄油可是该长的都长了,体重基本上能控制了,前四个月长了18斤也是没谁了,不能吃辣,不能吃酸,所有的胃口都变了,菜和肉都吃,胎梦啊,每天都会梦到一群孩子男孩女孩都有,总有一个男孩一个女孩跟着我,要不就是花啊草啊,大西瓜,大白老虎,黑熊 黑蛇 花蛇 什么的 胎动啊,左边的小家伙一直比较平凡,每天6.7.点钟就开始了让我起来吃饭,右边的这个要9.10.点才开始动,晚上,一般睡觉十点左右,两个小宝贝就像大闹天空一样,呵呵,保佑宝宝们健康快乐成长,再过几周就要查糖耐了,希望顺利通过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 13:34
你就长妊娠纹了??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:13
双胎小排崎你们是多少周去做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:39
我也是双胎,21周加,每天肚子好紧,准备明天去医院看看,怕是宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:41
回复 播星人4x6ffj
你就长妊娠纹了??
我这不是头胎了,加上孕前只有90斤,前几个月就像开了挂,胖成球,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:42
回复 w1552452604992
双胎小排崎你们是多少周去做?
这个还没安排,先要过了糖耐吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:44
回复 播星人to0u0z
我也是双胎,21周加,每天肚子好紧,准备明天去医院看看,怕是宫缩。
我肚子紧是瘦的,本来是s腰现在浑圆一体 希望整个孕期,长到130多斤就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 00:07
后期才长得快呢,我前四个月一斤没长,现在八个月了25斤了
点击查看全文