要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有5月3号在西囡移植的姊妹吗?

33889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月3号在西囡移植的姊妹吗?你们有测试出来的不呀?我感觉失败了,今天早上没忍住测了一下,白板,真让人心痛呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 10:31
我4号移的,测出来了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1536991037536 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 10:32
回复 播星人62rnaz
我4号移的,测出来了
恭喜恭喜,那我可能没戏了,好伤心难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 10:42
同院的。才几天,表慌,有些着床比较晚,要十四天才知道会不会失败,好孕会来的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:06
我5天测出来的,你是周期几的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:15
回复 鼠宝宝期待你的到来
同院的。才几天,表慌,有些着床比较晚,要十四天才知道会不会失败,好孕会来的,加油
好的,谢谢,坚持就是胜利,坐等14天抽血成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:17
回复 w1578015502287
我5天测出来的,你是周期几的?
周期六,前几天还有肚子微痛不适的感觉,胸部一直都没有感觉,今天啥感觉都没有了,心里难受,伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:20
回复 w1536991037536
周期六,前几天还有肚子微痛不适的感觉,胸部一直都没有感觉,今天啥感觉都没有了,心里难受,伤心
我也没太多症状就时不时的肚子不舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 11:25
我也没太多症状就时不时的肚子不舒服
你不要想太多,不放心,就大胆的测一下,如果有的话,也可以早点走医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 12:46
你不要想太多,不放心,就大胆的测一下,如果有的话,也可以早点走医院
我今天刚刚测了,大白板,这心伤的拔凉拔凉的,哎
点击查看全文