要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想跟各位朋友说说我将近一年的

746524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想跟各位朋友说说我将近一年的试管之路,2019年七月经过朋友介绍来到了泰州南院生殖科认识了主任,由于我的输卵管堵塞,而开始了试管婴儿,主任医师先采用了长方案8.1号降调,9.9号开始促排,9.25取卵,因为就取了六个没有腹水,所以第三天28号就进行了第一次鲜胚移植,但是由失败告终,更遗憾的是只配成了两个。在老公的鼓励下收拾好心情,开始了第二次促排这次用了短方案,只促排了八天11.20号就取了卵,主任说这次比较好取了20个配了8个胚胎,休养了两个月,2020年1.15号放了两枚冻囊胚,这次着床了,翻倍却没成功,血值还往下降,主任让停药,我的心一下沉到低谷,整死闷闷不乐,晚上失眠,老公怕我抑郁,不停的开导我,说好事多磨,还有六个胚胎等着我们,怕什么,公婆爸妈都在为我担心,所以收拾好心情继续下次的移植,三月份即将第三次移植的时候主任让做个三维彩超,结果查出子宫粘连,有息肉,主任说这些都为影响胚胎着床发育,4月8号做完宫腔镜,24号来的月经,主任让五月份就进行移植,我本没想那么快,想在休养两个月,但是主任说做完宫腔镜也相当于土地翻了一下土壤,比较容易着床,但是也怕长时间不移植子宫再次复连,在做阴超测内膜的时候,主任说我的子宫蠕动比较大,怕影响着床,严重还会导致宫外孕,所以给我用了阿托西班,5.9号我移植了,希望能好孕,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-10 16:09
加油,同一天移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:13
亲亲。为啥你第二次取可以取那么多呀
点击查看全文
播星人auoqdp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:30
回复 OneTwoThree2019
亲亲。为啥你第二次取可以取那么多呀
因为第二次直接促排,没有打降调,所以大的比较多,但是我取得时候不管大的小的都取出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:32
回复 w1574398877459
加油,同一天移植
希望都好孕,你是在哪里试管的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 05:48
回复 播星人auoqdp
希望都好孕,你是在哪里试管的?
呵呵,上海一妇婴医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 08:56
因为第二次直接促排,没有打降调,所以大的比较多,但是我取得时候不管大的小的都取出来的
我也在准备二次促排。还是长方案。好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:12
我也是泰州的,不过在仁济做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:31
我也在准备二次促排。还是长方案。好害怕啊
长方案好点,短方案对卵巢刺激性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:25
长方案好点,短方案对卵巢刺激性
我3.28取的。来了2次姨妈现在降调中下个月返院。卵巢功能不好。取的卵都好少。哎好磨人啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 01:48
加油,相信自己。等你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:38
回复 w1540662673431
加油,相信自己。等你的好消息
谢谢你的鼓励,相信我们都能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 07:13
我3.28取的。来了2次姨妈现在降调中下个月返院。卵巢功能不好。取的卵都好少。哎好磨人啊
卵巢功能不好就应该用短方案,我第二次就是卵巢不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 13:03
同一个医院 我在汪医生那边看的 5号移植的还没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:33
回复 好孕快来叭
你移的鲜胚还是囊胚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:02
你移的鲜胚还是囊胚?
我移的是冻胚喔~~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 07:22
回复 好孕快来叭
我移的是冻胚喔~~~~~
我也是冻胚,第七天测大白板,就没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 17:52
卵巢功能不好就应该用短方案,我第二次就是卵巢不好
对啊,本来说短方案的后面又换了。我amh才1.77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-22 14:53
回复 好孕快来叭
我也找的汪医生,还有10天开始促排
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-24 21:21
楼主中奖了吗?期待中
点击查看全文