要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁打过注射用醋酸西曲瑞克,第

7324930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁打过注射用醋酸西曲瑞克,第一次我在医院打的,打针的护士建议我去医院打,不要自己打。应该跟打果纳芬一样的吧!打得位置也差不多吧!有点害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:18
不用害怕,我也是打了五六天促排加的这个针,也是打肚子,你找找有打思则凯的视频
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 17:20
需要把药水推到药面里黄色那个大点的针,打肚子的时候换成那个小点的针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 18:45 | 来自疯狂造人
这个挺痛的。我是去医院打的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 19:11
这个我都是自己打,也是很细的针,不疼,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-10 20:37
打肚子,黄色是调药,白色打的针头,我打了2只
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:16
回复 w1553871250910
不用害怕,我也是打了五六天促排加的这个针,也是打肚子,你找找有打思则凯的视频
有点紧张! 因为怕回血,晕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:17
回复 w1553871250910
需要把药水推到药面里黄色那个大点的针,打肚子的时候换成那个小点的针
明天试试吧,因为我去医院开车也要半小时,主要去到太多人了,排队都需要好久,又要赶回来上班!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:18
回复 C娜娜
这个挺痛的。我是去医院打的
我今天打去医院打了第一针,觉得还好,就是有点痒痒的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:19
回复 等你回来,我的宝贝
好的,明天试试,再打两天,13号回去照B超~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:19
回复 w1525792733896
佩服,我明天也要硬着头皮上了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:40
回复 w1525792733896
我是在诊所打的,再医院学得,促排8天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-10 21:56
回复 等你回来,我的宝贝
你好,想问你一下,这个针头扎进皮下多少呢?有没有要求
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-10 21:57
回复 播星人ul0ly0
你好,想问你一下,这个针头扎进皮下多少呢?有没有要求
你扎稳了就行,我肚子上肉多,我都全扎进去。你要是瘦的话,就捏起来一部分肉再打
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 加油呀小仙女

我今天打去医院打了第一针,觉得还好,就是有点痒痒的!
可能我计量比较大。我打两根
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:40
我也正在打着,去诊所打的,自己还是下不去手啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 09:02
回复 w1589148792530
我也正在打着,去诊所打的,自己还是下不去手啊
我今天对自己下手了,感觉良好~嘻嘻不再用去医院排队了,又远又要等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 00:33
自己打的,不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:14
回复 安心北北
自己打的,不痛
我也下手了,呵呵 省去了去医院的麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-16 09:11
我们医院从降调到促排必须医院打,不给自己打
点击查看全文