要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月8号取卵取了21个手术室其

27586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8号取卵取了21个 手术室其他病友都替高兴了可是 好痛好痛 本来明天5月11准备移植可是 医生说我取的卵多又大囊胚17个 可是肚子涨有腹水 可能不移植 好伤心呀 都无法语言来形容我现在的心情 我该怎么办 ! 脑子一片空白!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-10 23:19
不能移植有什么好伤心的,取卵多都是这样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-10 23:46
我们这里医生说取卵超过15个以上都容易有腹水,导致不能马上移植,所以不会都取完,即使我卵子很多,只给我取了13个,你现在要好好养好身体,不要难过,就当做要晚一点和宝宝见面而已。
点击查看全文
播星人or9obd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:13
回复 希望所有的努力都不被辜负
不能移植有什么好伤心的,取卵多都是这样。
你不明白我的难处 我想快快怀上保留家庭
点击查看全文
播星人or9obd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 12:14
回复 播星人w2602y
我们这里医生说取卵超过15个以上都容易有腹水,导致不能马上移植,所以不会都取完,即使我卵子很多,只给我取了13个,你现在要好好养好身体,不要难过,就当做要晚一点和宝宝见面而已。
可是医生说还等两个月 我真没精力没力气  再等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-11 13:11
回复 播星人or9obd
你不明白我的难处 我想快快怀上保留家庭
但是这些东西急不来,也要身体恢复的,强行移植到时候腹水你更加痛苦,我才取八个,移鲜胚,我都痛的哭了半个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-11 14:49
回复 播星人or9obd
可是医生说还等两个月 我真没精力没力气  再等了
都花那么多时间那么多钱,熬那么多针都过来了,就等两个月养好宝宝要呆的房子,加油
点击查看全文