要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有5.1号移植测了的吗?我第8

234514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5.1号移植测了的吗?我第8天的时候有粉色分泌物,一直不敢测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:33
我是1号移植的3天胚胎,今天去抽血没怀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:36
有,已经测出来了,现在坐等加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:38
先不着急测,着床也会有一点点粉色分泌物的,多休息放松心情,不要想太多~加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 17:48
可以测了,我们群里的5.4号移植都测出来了,鲜胚,有粉色分泌物要去看医生,他们都去了,开了杜仲保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:13
我5.2号移植的冻胚2个,10号测白板,担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:20
我5.2移的冻囊6天就测到了,第九天流褐色分泌物,试纸也在加深,没抽血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:23
回复 播星人hm4afr
我5.2移的冻囊6天就测到了,第九天流褐色分泌物,试纸也在加深,没抽血的
医院让停药阿司匹林,打2天黄体酮,等12天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:35
同天移植,我测到了,而且每天都有加深。昨晚有点粉色分泌物,跑去家附近的医院查了血,hcg540,打电话问了移植医院,让停了阿司匹林,观察。
点击查看全文
w1557971329211 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 23:05
回复 播星人h4i95y
我是1号移植的3天胚胎,今天去抽血没怀
加油,下次一定能好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 23:09
回复 s5659595679
先不着急测,着床也会有一点点粉色分泌物的,多休息放松心情,不要想太多~加油
谢谢!希望是着床粉。试管做怕了,实在是经不起折腾了……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 23:11
回复 播星人xp8zii
可以测了,我们群里的5.4号移植都测出来了,鲜胚,有粉色分泌物要去看医生,他们都去了,开了杜仲保胎
我问了医生,她要我先观察,所以不敢测,我是冻胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 23:17
回复 播星人hm4afr
能加深肯定是好孕了。恭喜你! 医生没要我停用阿司匹林,只是要我观察而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 23:19
回复 播星人dyljt4
有,已经测出来了,现在坐等加深
恭喜你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 23:20
回复 艾龙
我5.2号移植的冻胚2个,10号测白板,担心中
明天再试试,说不定有意外的惊喜呢
点击查看全文