要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十二天了,第十天查血脂确

781813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十二天了,第十天查血脂确定怀孕了,但怎么没有任何感觉啊,胸不痛不胀…有没有同样的姐妹啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:49
我也是没什么感觉我翻倍不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:51
我也是植完植12天没感觉我现在翻倍不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 18:59
我也是第11天,验出来了,可是胸一点感觉也没有,不胀…不疼…不软,跟平常一样…想不通为什么?难道是炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:30
我也是……完全没变化~~~~~~
点击查看全文
w1557906722293 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:40
回复 w1559630306790
我也是第11天,验出来了,可是胸一点感觉也没有,不胀…不疼…不软,跟平常一样…想不通为什么?难道是炸胡
但我的血值也不差呀 五百多 明天去看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:40
回复 播星人crmlsk
我也是植完植12天没感觉我现在翻倍不好
你第一次血值多少 翻倍多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:41
回复 w1567855814835
就是 除了塞得黄体酮分泌一点点褐色 什么感觉也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-11 19:54
回复 w1567855814835
对啊也没人家说的分泌物,也没有乳头疼,只有偶尔肚子有点姨妈感……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:45
我也没有很多感觉,已经确定怀孕了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:52
回复 w1557906722293
但我的血值也不差呀 五百多 明天去看翻倍
那你胸一点感觉都没有吗?我上次移植成了,过了一周多又生化了,验孕成时胸部变得特别软,这次竟然毫无感觉,不知道咋回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:09
回复 w1559630306790 那你胸一点感觉都没有吗?我上次移植成了,过了一周多又生化了,验孕成时胸部变得特别软,这次竟然毫无感觉,不知道咋回事
——prprprppppp
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:12
没有感觉才是最好的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-24 09:13
不要套症状,每个人的反应都不一样
点击查看全文