要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我双胎双绒双羊,羊水8.

1350915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我双胎双绒双羊,羊水8.8有点多了,怎么办?才28周肚子大的快承受不了了,累
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-5-11 19:46
羊水多也不好吗?我看见很多姐妹们说羊水少,我一直以为羊水多好!看来我得少喝水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:18
28周腹围多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-11 20:49
28腹围多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:58
我23周最大深度就85了,到了26周还是一样,29周再去检查才降下来一个,另一个还是偏多一点点,但是也降到8以下了!真是整个孕期都很担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:30
亲,我之前也多,后来不知怎么的就自己少了
点击查看全文
w1573606658474 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 07:38
回复 播星人g8hcho
28周腹围多少啊?
宫底高度37,腹围113CM
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 07:38
回复 播星人ilbin8
28腹围多少啊
宫底高度37,腹围113CM。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 07:39
回复 等待小猪猪ing
亲,我之前也多,后来不知怎么的就自己少了
亲这样说我就放心了很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 07:39
回复 w1469950799967
羊水多也不好吗?我看见很多姐妹们说羊水少,我一直以为羊水多好!看来我得少喝水
多也不好,少也不好,适中最好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 11:22 | 来自疯狂造人
我的少也担心,希望下次产检涨一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:00
回复 w1573606658474
宫底高度37,腹围113CM。
我腹围才103
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 18:24
回复 w1573606658474
宫底高度37,腹围113CM
哦,确实是有点大,我26周,腹围90,宫高28。胎儿正常就好,大点没有关系。我也希望我胎儿可以偏大一周,毕竟双胎会提前生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 20:51
今天小排畸羊水偏少,焦虑中…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-12 21:41
28腹围多少啊
那你肚子确实有点大,我28+4去腹围100,我都感觉肚子大得很了。现在一顿吃点点都撑得慌,好担心胎儿长不好哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 08:33
28腹围多少啊
我看别人觉得103小。怀疑是不是宝宝不重
点击查看全文