要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有6周还看不到卵黄

553515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有6周还看不到卵黄囊和胎心胎芽的啊?今天彩超医生只看到孕囊,里面是空的,说可能是胎停,吓死人了,好不容易怀上了,这可怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-11 21:23
差不多,医生就叫7天后复查,开了3天中药保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
别急,在等等看,我六周也只有孕囊和卵黄囊,有的人胎心胎芽出的晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-11 22:13
你几号移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 02:52
有的人要等到8周才有
点击查看全文
播星人u55egg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:07
回复 播星人eo7yq9
你几号移植的
4月11日移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:51
回复 播星人u55egg
4月11日移植的
我13号移植的,昨天B超看见胎心胎芽了,不要着急过几天就看到了,有的比较慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:54
回复 播星人eo7yq9
我13号移植的,昨天B超看见胎心胎芽了,不要着急过几天就看到了,有的比较慢
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:56
我六周就没有,七周多检查什么都有,不要自己吓自己,也不要听别人的,就相信自己的宝宝,宝宝很坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 07:58
回复 播星人xag58l
我六周就没有,七周多检查什么都有,不要自己吓自己,也不要听别人的,就相信自己的宝宝,宝宝很坚强的
嗯嗯!好的,谢谢!那当时医生有给你开什么药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-12 08:01
回复 播星人u55egg
嗯嗯!好的,谢谢!那当时医生有给你开什么药吗?
没有,就继续吃之前开的保胎药,没有格外开,每个人的身体状况都不一样,不要看别人的,别人说完除了给自己添堵,其他没啥好作用,乐观点,没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-12 10:46
我移植两个,一超也是有一个只看到孕囊。一个有胎心胎芽。不知道一周后是什么情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:42
回复 播星人xag58l
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 17:43
回复 小精灵子
我移植两个,一超也是有一个只看到孕囊。一个有胎心胎芽。不知道一周后是什么情况
没问题的,可能另外一个宝宝出来的比较晚而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:33
我一超时候啥都没有,一星期后复查胎心胎芽都有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 14:04
回复 w1567483639734
我一超时候啥都没有,一星期后复查胎心胎芽都有了
嗯嗯,我下周一再去做一次B超看看。
点击查看全文