要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天看见很多人已经开始用早早孕

49827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看见很多人已经开始用早早孕试纸了,坚持不用,用还是不用都是一样的结果,就安心等着抽血官宣吧。小朋友也要加油。 5.10体温:36.7°C 5.11体温:36.8°C 5.12体温:36.6°C 记录一下体温,虽然不知道体温有没有真正的关系。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 11:54
我也记录体温呢,我就第三天37度,高了0.4度,其他时候还比较正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:38
身体有什么感觉吗?肚子刺痛?胸胀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-12 12:38
我5/9移植的 没任何反应
点击查看全文
w1586506827343 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 15:47
回复 小白2020
身体有什么感觉吗?肚子刺痛?胸胀?
没,肚子每天在放气,硬硬的,没其他症状。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 15:48
回复 播星人ak6l6p
我也记录体温呢,我就第三天37度,高了0.4度,其他时候还比较正常
也不知道体温究竟会不会有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 19:09
说不清呢,试纸最准的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-12 23:06
试纸也不一定准,抽血最准,但是抽血后也有血值高低,血值太低了也保不住,了解多了才知道这条路不好走。以前觉得挺简单的,就是打针吃药,现在才知道,这个是考验心理承认能力的,反正早晚要成功,就看自己能承受这一路的压力不。
点击查看全文