要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]努力了很久,宝宝又再次走了。我

689032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力了很久,宝宝又再次走了 。我到底该如何。有谁可以教我。多囊该怎样调理。用药引产该怎么保护子宫?第二次了,怕自己的子宫受不起了。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 15:51
多囊患者应保证充足的睡眠,避免劳累,也要注意保持情绪稳定,适当运动,营养要均衡。 先治疗多囊,等轻微后再考虑试管,因为多囊会影响雌激素和孕酮的分泌,胚胎着床后的营养支持也全靠这些激素,虽然会有外援的支持,但是本身的营养最重要。 建议多吃豆类,豆类是天然的雌激素,可以调节女性内分泌,可以多喝豆浆,吃豆芽、豆腐等豆制品。其次,可以多吃新鲜的蔬菜、水果,提高体内维生素的含量,特别是维生素C的含量,比如韭菜、青椒、菜花、西兰花、猕猴桃、山楂、鲜枣、草莓等。建议平时多运动,提高身体素质。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 15:57
回复 播星人b413b1
多囊患者应保证充足的睡眠,避免劳累,也要注意保持情绪稳定,适当运动,营养要均衡。
先治疗多囊,等轻微后再考虑试管,因为多囊会影响雌激素和孕酮的分泌,胚胎着床后的营养支持也全靠这些激素,虽然会有外援的支持,但是本身的营养最重要。
建议多吃豆类,豆类是天然的雌激素,可以调节女性内分泌,可以多喝豆浆,吃豆芽、豆腐等豆制品。其次,可以多吃新鲜的蔬菜、水果,提高体内维生素的含量,特别是维生素C的含量,比...
好的。我先饮食和运动开始对吗?
我一直认为科技发达试管不是问题。
没想到试管两次都失败,流了两次心疼极了。今早看到胚胎流出来,好无奈,好无助,我该怎么做。
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:00
多囊患者应保证充足的睡眠,避免劳累,也要注意保持情绪稳定,适当运动,营养要均衡。
先治疗多囊,等轻微后再考虑试管,因为多囊会影响雌激素和孕酮的分泌,胚胎着床后的营养支持也全靠这些激素,虽然会有外援的支持,但是本身的营养最重要。
建议多吃豆类,豆类是天然的雌激素,可以调节女性内分泌,可以多喝豆浆,吃豆芽、豆腐等豆制品。其次,可以多吃新鲜的蔬菜、水果,提高体内维生素的含量,特别是维生素C的含量,比...
亲,知道我这情况流产了,该如何快速补回吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:03
不懂,我的是停止发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 16:04 | 来自疯狂造人
胖多囊吗?先减肥吧,我就是健身控制饮食,四个月减肥20斤后,促排一次怀上的。
为啥非想着试管呢?如果你体内激素水平不正常,就算怀上了也没办法维持胎宝宝的营养供应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:12
回复 素莹
亲,知道我这情况流产了,该如何快速补回吗?

没有什么迅速补回的法子,这是人的身体,不是像喝水那样简单的,首先就是养好身体,不要那么快就想这进入下一个试管周期,养好身体是关键。先把心情静下来,吃好睡好,让自己精神足足的,做一个身体的激素水平检测,知道缺什么,补什么。医生会根据你的检测结果开些药,把身体调好了,充分休息上3个月再考虑试管把
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:13
回复 安吉拉小暖
胖多囊吗?先减肥吧,我就是健身控制饮食,四个月减肥20斤后,促排一次怀上的。
为啥非想着试管呢?如果你体内激素水平不正常,就算怀上了也没办法维持胎宝宝的营养供应。
对的,胖多囊。
减肥了会自动帮助调整体内激素的对吗?
看来减肥是多囊最好的治疗对吗?
点击查看全文
素莹 (楼主)
回复 播星人g83l0g
不懂,我的是停止发育
你多少周呢?
点击查看全文
素莹 (楼主)
回复 播星人g83l0g
不懂,我的是停止发育
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:15

没有什么迅速补回的法子,这是人的身体,不是像喝水那样简单的,首先就是养好身体,不要那么快就想这进入下一个试管周期,养好身体是关键。先把心情静下来,吃好睡好,让自己精神足足的,做一个身体的激素水平检测,知道缺什么,补什么。医生会根据你的检测结果开些药,把身体调好了,充分休息上3个月再考虑试管把
嗯。好的。
想调整好尝试自然,试管已经没有胚胎了。感觉多囊很难自然怀上。很怕再次走上试管过程。
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:16
回复 安吉拉小暖
亲,控制饮食就是清淡为主吗?然后你一般会早睡吗?我也打算做好小月子了开始运动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:21
早睡早起,每天保证饮水量,营养要补足,不要暴饮暴食,忌辛辣,忌油腻。调整一段时间后,只要激素水平改善了,肥胖自然也会减轻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 16:26 | 来自疯狂造人
回复 素莹

对的,胖多囊。

减肥了会自动帮助调整体内激素的对吗?

看来减肥是多囊最好的治疗对吗?
对,胖多囊一定要减肥,不能节食,要运动健身,调整饮食结构,少油少盐低脂高蛋白,人家健身餐怎么吃你就怎么吃,同时配合运动。

我之前是去健身房,不到4个月,每周2.3次健身房,每次90分钟,瘦下来后不去健身房了,每周2.3次跑步5km。健康饮食,早睡早起,心情愉悦。没吃药,多囊激素正常了,我是减肥3个月后,促排一次怀上的。促排就只吃了氯米芬,一天一颗,吃了5天,没打促排卵针,b超监测排卵,排卵后第12天测出早早孕粉色双杠。孕前期血值正常,无保胎。目前产检都一次过。已过四维
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:29
回复 安吉拉小暖
对,胖多囊一定要减肥,不能节食,要运动健身,调整饮食结构,少油少盐低脂高蛋白,人家健身餐怎么吃你就怎么吃,同时配合运动。
我之前是去健身房,不到4个月,每周2.3次健身房,每次90分钟,瘦下来后不去健身房了,每周2.3次跑步5km。健康饮食,早睡早起,心情愉悦。没吃药,多囊激素正常了,我是减肥3个月后,促排一次怀上的。促排就只吃了氯米芬,一天一颗,吃了5天,没打促排卵针,b超监测排卵,排卵后第12...
好的。我要努力向你学习。希望跟你一样。我不明白再请教你哦。谢谢了。很迷茫很无助,都不知道该从哪里开始。现在起码有了一些头绪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 素莹

好的。我要努力向你学习。希望跟你一样。我不明白再请教你哦。谢谢了。很迷茫很无助,都不知道该从哪里开始。现在起码有了一些头绪。
不要急功近利,磨刀不误砍柴工。养好自己的身体最重要。瘦下来了,身体各方面机能都正常了,才会有宝宝抓住你。胖多囊只要下定决心减肥,自孕的机会都很大。我是因为和老公婚后一直异地,同房机会太少,才促排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-12 16:32 | 来自疯狂造人
多囊一定要减肥,我就是运动减肥瘦了20多斤自然怀孕的
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:35
回复 安吉拉小暖
不要急功近利,磨刀不误砍柴工。养好自己的身体最重要。瘦下来了,身体各方面机能都正常了,才会有宝宝抓住你。胖多囊只要下定决心减肥,自孕的机会都很大。我是因为和老公婚后一直异地,同房机会太少,才促排的
好。我就是一直很心急才走上试管。以为试管靠科技药物都不是问题了。
是我想得太简单了都。现在反而把身体弄得更伤。
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:36
回复 傲娇( ̄^ ̄)
多囊一定要减肥,我就是运动减肥瘦了20多斤自然怀孕的
亲,你多囊月经来吗?我是完全不来月经。
我希望我可以和你们一样坚持后自然怀上。看来减肥是最好的治疗了。
点击查看全文
素莹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-12 16:37
早睡早起,每天保证饮水量,营养要补足,不要暴饮暴食,忌辛辣,忌油腻。调整一段时间后,只要激素水平改善了,肥胖自然也会减轻的
好的。现在明白了很多。我是这里新手,学了很多。感恩。
点击查看全文