要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五月六号移植冻囊胚一枚,这是今

501023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月六号移植冻囊胚一枚,这是今天早上测的,姐妹们帮忙看看有没有灰印啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:11
有印,恭喜恭喜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:14
有印,恭喜恭喜,我也是6号移的,今天白板,希望明天测也能有印
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:23
有哦,看到了,恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:34
有,我看到了,这是怀了
点击查看全文
w1571200799721 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:37
回复 播星人vd68qz
有,我看到了,这是怀了
还是害怕,太浅了,后天就回医院抽血了,不知道怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:38
回复 芳芳_鼠宝
有哦,看到了,恭喜恭喜
谢谢啦!…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:38
回复 播星人zceq7o
有印,恭喜恭喜,我也是6号移的,今天白板,希望明天测也能有印
他们说有的着床晚,不要着急,明天再试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:40
回复 秦小宝的妈妈819
有印,恭喜恭喜
真的吗?我眼睛都看花了,这还是晨尿测的,颜色太浅了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 10:48
有印,恭喜恭喜,同天移植的还没测到,希望接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:05
回复 接宝宝跟我回家
有印,恭喜恭喜,同天移植的还没测到,希望接你好孕
你是胚胎还是囊胚,不要着急,有的着床晚,隔天再试试,一起好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:08
回复 w1571200799721
还是害怕,太浅了,后天就回医院抽血了,不知道怎么样
很正常,天数太少了,再观察观察,本身大卫显色就慢,我用大卫都测不出,都别的品牌都能测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:08
有印有印,明天看加深,我是7号移植的囊宝宝,今天早上用大卫试纸测的还是大白班
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:31
回复 播星人vd68qz
很正常,天数太少了,再观察观察,本身大卫显色就慢,我用大卫都测不出,都别的品牌都能测出来
我就是害怕,因为那个时候移植的是一枚4cc的,听他们说不太好,明天再看看会不会加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:33
回复 小星星✨✨✨
有印有印,明天看加深,我是7号移植的囊宝宝,今天早上用大卫试纸测的还是大白班
别着急那么早测,影响心情,我都后悔测了,嘴上说着等抽血,但是手还是贱,我不算移植日,今天都七天了,才有灰印
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 11:53
有的,我也六号移植的有印了,一起好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:17
回复 w1571200799721
你是胚胎还是囊胚,不要着急,有的着床晚,隔天再试试,一起好孕哦
我是囊胚,希望是着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:47
有印啦,继续测坐等加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:20
回复 w1589199746903
有的,我也六号移植的有印了,一起好孕。
好的,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:20
回复 若雪王
有印啦,继续测坐等加深
好的,谢谢啦…………
点击查看全文