要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排11天雌二醇还是低,卵泡也

698411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
促排11天雌二醇还是低,卵泡也不均匀,左边11,12,13.右边7,8,9我都无语了,我都想做针灸了不知道管用不
点击查看全文
播星人9r5b5b (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:01
回复 播星人zetexe
我也在西囡医院做的
成功了吗,一般雌二醇多少就可以取卵了啊?我都打了十几天针了,今天又开了三天的药打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:13
我听别人说血值低,是卵泡长的不好,我的9天都5000了,你没问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:30
我也在西囡医院做的
首先说声恭喜恭喜了,我今天听她念左边12,11,13右边7,8,9我感觉还是好慢呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:32
回复 w1585287092991
我听别人说血值低,是卵泡长的不好,我的9天都5000了,你没问医生
问了,她说前五天开的药打了直接没有涨,第六天才加的量,哎又开的药继续打三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:59
那是有点小,还要打针,卵泡小了
今天12天了,在打两天就是14天了,我都不好意思了很多十天就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:51
没事,你也不想那么多,现在多吃点高蛋白的东西,可以提高卵泡的质量哦!
谢谢美女的细心解答哈,你也要注意好身体哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-17 09:09
回复 播星人9r5b5b
成功了吗,一般雌二醇多少就可以取卵了啊?我都打了十几天针了,今天又开了三天的药打针
雌二醇是三百一个成熟卵泡,你现在三百多就一个成熟卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:17
回复 播星人vzsjvc
雌二醇是三百一个成熟卵泡,你现在三百多就一个成熟卵泡
我今天打b超,最大20最小14马上要打夜针了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 16:22
左右不一样啦,哪个卵巢小打促排针就在那侧打,我促排第四天就是左侧卵泡没右侧大,不是一个级别的,医生让我忘左侧多打打,后来打夜诊前基本上左侧赶上来啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:11
回复 往后余生全是好孕
左右不一样啦,哪个卵巢小打促排针就在那侧打,我促排第四天就是左侧卵泡没右侧大,不是一个级别的,医生让我忘左侧多打打,后来打夜诊前基本上左侧赶上来啦。
我也是今晚就打夜针了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-28 15:14
我也在西囡医院做的
终于遇到在一个地方做的了,我也是那样,昨天取了14枚,就不知道后面的结果了,远上天保佑
点击查看全文