要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]万能的圈,我已经两促了,取卵困

618113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的圈,我已经两促了,取卵困难户,这次又是一枚5.10取的打电话说受精异常,看能形成胚胎不。5.13今天打电话说已经形成一个八级细胞1pn要养囊!要续费要活检。不明白不清楚不懂!怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:51
我也有个1PN的囊胚 说是异常受精卵 但是也有可能只是没及时观察到2PN 如果取卵困难 可以试试这个 还是有机会的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:51
楼主 我也是卵巢早衰 你促排一次多少钱
点击查看全文
播星人bw77rw (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:52
回复 播星人eff9vs
我也有个1PN的囊胚  说是异常受精卵 但是也有可能只是没及时观察到2PN  如果取卵困难  可以试试这个  还是有机会的
这是什么意思啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 12:53
回复 播星人4bjejb
楼主  我也是卵巢早衰  你促排一次多少钱
我两次促排,没給移植机会,从进门到现在7万了,还要续费
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 12:54
早衰,取了六次,移了三次,给你点信心吧,真不是那么容易的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:17
你多大了..........
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:04
回复 播星人iapynh
34了!怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:55
回复 播星人iapynh
我第一次促没有胚胎也进行第二次啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 10:47
吃点辅酶q10,和dhea,吃点中药调理一下,锻炼身体,调理几个月再取卵啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:02
第一次取一颗没受精,第二次黄体期促排,没促起来,第三次取5颗受精2个,移植生化了,现在第四次,基础卵泡6个,打了降调针,5.26号反院,加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:46
让医生换促排方案,那个促排方案可能不适合你,很多时候方案不对促不出来,我第一次和第二次都是短方案(医生看我三十几了卵巢功能早衰就用的这个方案)都促不成好的,第三次用黄体期促排期5个配5个, 现在我二胎就在当地医院做试管,给医生说了我之前的情况短方案效果不好,医生给我用了长方案,取5个也配成4个,移植2个鲜胚现在已经测到印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:49
回复 播星人uvvgmg 让医生换促排方案,那个促排方案可能不适合你,很多时候方案不对促不出来,我第一次和第二次都是短方案(医生看我三十几了卵巢功能早衰就用的这个方案)都促不成好的,第三次用黄体期促排期5个配5个,现在我二胎就在当地医院做试管,给医生说了我之前的情况短方案效果不好,医生给我用了长方案,取5个也配成4个,移植2个鲜胚现在已经测到印了
不是让你换我的方案哦,是如果你现在的方案效果不好就要试试其他的方案,提前2个月吃辅酶Q10,蛋白粉,维生素E,复合维生素,,黑豆浆每天多喝几杯(自己打)dhea如果激素不高也吃起来,最好每天再跑跑步(散步个人感觉没用)这些都是我一胎的经验,现在2胎把一胎的照搬,现在等着开奖日
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 22:13
回复 播星人uvvgmg
让医生换促排方案,那个促排方案可能不适合你,很多时候方案不对促不出来,我第一次和第二次都是短方案(医生看我三十几了卵巢功能早衰就用的这个方案)都促不成好的,第三次用黄体期促排期5个配5个,
现在我二胎就在当地医院做试管,给医生说了我之前的情况短方案效果不好,医生给我用了长方案,取5个也配成4个,移植2个鲜胚现在已经测到印了
谢谢!连续两次了!休息两个月再去吧!太辛苦!有点吃不消了
点击查看全文