要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下:拮抗剂方案~我从5号

620435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下:拮抗剂方案~我从5号开始促排,12号结束促排,一共8天。13号夜针,15号取卵手术~天啊,太快了吧!简直不敢相信~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:20
拮抗方案大部分都是这么短的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-5-13 15:21
太幸运了恭喜。祝你顺利怀上聪明健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 16:08
真的快,我6号月经第二天开始促排的,顺利的话 这周周日看能不能取
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:38
一般都是八天,我也是八天就打夜针了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:46
那么快,我也是月经第二天就开始促排,那我也是这个拮抗方案??医生都没跟我讲什么方案,我自己也是糊里糊涂的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 21:16
我也是这个方案,总体打针促排8天,然后夜针之后第三天取卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:48
回复 坚持就是胜利ll
拮抗方案大部分都是这么短的。
因为我第一次是长方案,所以觉得这次特别快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:49
回复 生长的力量
太幸运了恭喜。祝你顺利怀上聪明健康的宝宝
谢谢亲爱的,大家一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:49
回复 Living_李
真的快,我6号月经第二天开始促排的,顺利的话 这周周日看能不能取
希望一切顺利~ 我已经第二周期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:50
回复 霹雳无敌小花椒
一般都是八天,我也是八天就打夜针了。
真的哦,也花了2万了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:50
回复 最怕打针的30岁老阿姨
那么快,我也是月经第二天就开始促排,那我也是这个拮抗方案??医生都没跟我讲什么方案,我自己也是糊里糊涂的
应该是拮抗剂方案,从月经第2到4天开始促排一般都是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:51
回复 好可爱的小小
我也是这个方案,总体打针促排8天,然后夜针之后第三天取卵。
开奖了吗?期待大家都有好孕~我们太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:00
我也是跟你一样的方案,我已经移植了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 23:02
回复 佐佐佑佑安安
加油加油,期待你的好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-5-14 04:37 | 来自疯狂造人
挺好的估计取十多个
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-14 07:24
回复 加油呀小仙女
开奖了吗?期待大家都有好孕~我们太难了
6号移的鲜胚,还没开奖。希望大家好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:13
回复 air42857230 挺好的估计取十多个
医生说看到有10个,希望能多取一些,然后机会就大点,也希望卵子质量好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:08
我也觉得好快,从检查到移植就一个月的时间,现在已经怀孕了,希望一切顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:48
回复 佐佐佑佑安安
亲 你是炸找那个意思看的呢  我是梁医生 还在检查中, 你花了多少钱啊,我看他们都是花10多万
点击查看全文