要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号hcg250,今天成功翻

937530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号hcg250,今天成功翻倍,孕酮还是低,医生没让打孕酮针,继续口服地屈孕酮和塞血诺酮,但她还加了一句不除外胚胎发育不良和宫外孕的可能,真的吓死人了,嘱咐移植第26天做B超,做b超之前的日子都会担惊受怕,难熬!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:41
楼楼,你是几号移植的吖?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540179233135 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 16:48
回复 Diamond宝宝
楼楼,你是几号移植的吖?
5月2号移植的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:37
恭喜恭喜,你移植的几个胚胎呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:06
我移植第十天,孕酮才0.7 但是我试管医院医生说吃地屈孕酮片孕酮低是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:08
回复 w1588470507356
恭喜恭喜,你移植的几个胚胎呀?
谢谢,两个囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:11
回复 C丽呀小丽丽
我移植第十天,孕酮才0.7
但是我试管医院医生说吃地屈孕酮片孕酮低是正常的
啊,0.7确实是没有遇到过这种情况,不过每个人情况不一样,医生说没事就应该没事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 18:29
回复 w1540179233135
谢谢,两个囊胚。
哦哦,我也是囊胚,不过我就移了一个,今天是第十二天,去抽血血值是1137.1mIU/mL
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 19:43
为什么会不能排除宫外孕啊?我真的最怕听到这个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:40
回复 w1588470507356
哦哦,我也是囊胚,不过我就移了一个,今天是第十二天,去抽血血值是1137.1mIU/mL
我们两个值差不多,我2号移的,今天不含移植日是第十一天,祝我们后面都顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:40
啊,0.7确实是没有遇到过这种情况,不过每个人情况不一样,医生说没事就应该没事!
医生说吃地屈孕酮片这个药是不体验在血液里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:45
回复 艾米de宝宝
为什么会不能排除宫外孕啊?我真的最怕听到这个了
我晚上跟医生通电话,她说护士那些话是常规那么说,因为现在确实还早,我的几项值都正常,让我不用紧张,孕酮也不低,因为我现在在塞雪诺酮和吃地屈孕酮片,用了这些药之后不通过血液浓度来表现,有10已经是正常的了!听完医生这番话我才算安下心了,就等月底b超了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:18
回复 C丽呀小丽丽
医生说吃地屈孕酮片这个药是不体验在血液里的
是的,晚上我也问了我的医生,安啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 14:46
是的,晚上我也问了我的医生,安啦
你那个医生也是说吃地屈孕酮低孕酮低是正常的是吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:51
我也是在中信移的,5.3号移的,今天第十二天抽血,我孕酮40多我都怕低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:57
回复 心心念念必有所得
我也是在中信移的,5.3号移的,今天第十二天抽血,我孕酮40多我都怕低
用了雪诺酮和地屈的就基本不看孕酮的值!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:09
那就好,我没有塞雪诺酮,就吃地屈孕酮,甲泼尼松,肠溶片!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:11
回复 C丽呀小丽丽
我移植第十天,孕酮才0.7
但是我试管医院医生说吃地屈孕酮片孕酮低是正常的
每个人体质不一样,我就是一直都高
已孕后都是大于60
有的人就偏低也正常,移植前应该就偏低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:22
医生怎么那样说哟! 我们医院医生不会说那么多也不会那样说,做试管压力本来就大,看来生殖科医生素质好点 楼主别担心我看你血脂那么高的,用药时塞了后多躺一会儿。如果现在没有工作条件允许就好好休息多躺,加强营养!!早晚散步30分钟左右! 我就是雌激素和孕酮很高,血脂却低别人好几倍,我的医生却给我说样样好,当时把我高兴的。医院出来后问了病友都比我高很多很多,我回家后担心了13天,第33天我打b超却是双胎呢,胎心胎芽都有而且比别人血脂高的都大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 07:50
接高血值好孕!
点击查看全文