要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日确定是超长方案,打了一针达

658550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日确定是超长方案 ,打了一针达菲林 1280 ,28天后 ,即6.10早上八点抽血,希望顺利降下来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 17:39
我是5.12打的一整只达菲林,医生直接开好了一个月后返院的抽血跟B超,是不是只要激素跟B超没有问题就促排了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:17
我也是,今天打降调,超长方案,6.10返院,加下好友吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 19:18
回复 播星人pcechr
我是5.12打的一整只达菲林,医生直接开好了一个月后返院的抽血跟B超,是不是只要激素跟B超没有问题就促排了?
是的,没问题就直接促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:02
同款。我是512打的一针降调,月经第二天打达必佳3.75,611返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:40
我也是5.12打的降调,医生安排6.3要返院抽血,B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:20
我六月5号返院,希望好好降下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:45
为什么我的达菲琳是打14天的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:50
回复 w1589371766860
我也是5.12打的降调,医生安排6.3要返院抽血,B超
我的怎么要怎么久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:50 | 来自疯狂造人
我和你方案一样,我还有九天返院看降调结果再促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:34
我打的贝依,一个月后b超抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 18:41
我也是超长方案5.15打一针 6.12返院
点击查看全文
w1586442924559 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:06
回复 蓁蓁妮
我也是,今天打降调,超长方案,6.10返院,加下好友吧。
好呀好呀 这两天没看软件不好意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:07
回复 云栀栀。
为什么我的达菲琳是打14天的!
每个人情况不一样吧!哈哈 我要等好久呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:07
回复 w1531208676489
同款。我是512打的一针降调,月经第二天打达必佳3.75,611返院
那我们差不多 希望降调成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:08
回复 小蝌蚪找妈妈m
我和你方案一样,我还有九天返院看降调结果再促排
是呀 那你比我快 希望能顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:08
回复 播星人qhp4ml
我也是超长方案5.15打一针 6.12返院
那我们差不多呢 都是28天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:09
回复 播星人vgqvvd
我打的贝依,一个月后b超抽血
这药是国产跟进口的区别吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:09
是啊 说是激素要降下来才可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:31
回复 w1586442924559
那我们差不多 希望降调成功
我们一起加油。你降调期间需要休息什么呀。
点击查看全文