要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.5号移植的,现在才有腰酸的

303512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5号移植的,现在才有腰酸的反应。胸部这几天越来越疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 20:33
那肯定是怀了啦!测一下看看,你打屁股针了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:11
我什么感觉也没………
点击查看全文
播星人tfsdgr (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:34
回复 播星人vrx4e1
今天去测了血hcg32,医生说比较低。今天开了塞的黄体酮,明天去医院打针黄体酮。难道是黄体酮的缘故所以腰疼吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:34
回复 播星人uvvgmg
我什么感觉也没………
你测了吗,,,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:36
5.7移植鲜胚,前三天小腹一直坠胀,走路都要小心翼翼,这两天突然轻松了,胸部还是胀痛,rt也痛,还有水样白带多,超级容易饿。知道不能套症状,不敢测!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:38
米吃什么药了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:40
回复 青青八宝粥0413
5.7移植鲜胚,前三天小腹一直坠胀,走路都要小心翼翼,这两天突然轻松了,胸部还是胀痛,rt也痛,还有水样白带多,超级容易饿。知道不能套症状,不敢测!
有点像我那会啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:40
回复 w1577254784263
米吃什么药了吗?
移植后吃地屈孕酮片早晚1片,今天多了塞黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-13 21:42
我也都是小心翼翼走路 还有点懂为啥孕妇都那么走路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:08
我也是有一点白带,乳房也痛,好像从打黄体酮就开始痛了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:54
回复 播星人vrx4e1
我比你早一天移植囊胚,第九天血值才29.5,在保胎,我相信是宝宝着床晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 08:58
回复 播星人l3upch
我比你早一天移植囊胚,第九天血值才29.5,在保胎,我相信是宝宝着床晚了
我这两天开始,小肚子酸酸的,不舒服!
点击查看全文