要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后要一直打黄体酮,现在打的

413411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后要一直打黄体酮,现在打的好疼,你们都是怎么消肿的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:01
热水敷或者土豆切薄片敷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:18
换塞的一个礼拜也好啊,打多了吸收也不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-13 22:26
温热水敷屁股十五到二十分钟,边敷边轻柔,然后土豆切薄片敷在针眼处。每天打完针都要坚持这样弄,非常有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-14 05:49
移植前3天开始打,现在移植20天了,每天2针的默默飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 06:18
回复 何宝贝妈妈
移植前3天开始打,现在移植20天了,每天2针的默默飘过
你移植25天 每天也是2针 想大哭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 07:15
我打了十几天就过敏红肿了。医生给换成塞得了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 07:39
敷土豆片,切薄薄的,早晚各20分钟。赶紧贴起来,要不然,慢慢越来越肿,那是药物开始不吸收了,你到后期更难受
点击查看全文
播星人rmeyco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:16
回复 莫二傻
敷土豆片,切薄薄的,早晚各20分钟。赶紧贴起来,要不然,慢慢越来越肿,那是药物开始不吸收了,你到后期更难受
好的,谢谢。
点击查看全文
播星人rmeyco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:17
回复 上天,请眷顾我
温热水敷屁股十五到二十分钟,边敷边轻柔,然后土豆切薄片敷在针眼处。每天打完针都要坚持这样弄,非常有效果。
好的,感谢亲的分享。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 17:21
用热水加点盐然后加几滴醋热敷很好用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 10:07
打针的时候尽量放松,用嘴呼气放松,肌肉放松的话会好一些,用热水敷,在敷土豆片。加油
点击查看全文