要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有5月11号移值的姐妹们吗?你

184415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有5月11号移值的姐妹们吗?你们都测了没 有啥感觉吗?我第三天小腹中间刺痛了二次,后面都没什么感觉,就偶尔腰后下面有一点点酸痛感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:47
我就5.11移植 下午和隔天小腹抽疼 没其它症状了 二次移植了 打算明晚测 第一次四天晚上就测到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:48 | 来自疯狂造人
你移植之后有什么特别的感觉没有,我怎么跟没移植希望啊,就有一天肚子抽疼了一会,其他没什么感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:53
我是11号中午移植的,12号打过hcg,现在不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:53
我也是这样的状态,11号一直的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 09:25
我10号移的,也没感觉,好想知道有没有双杠,哈哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-14 10:24
我也11号移植的鲜胚,玻璃心不敢测,想再等等,毕竟才几天
点击查看全文
播星人rlzffe (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:40
回复 播星人0stc6y
我就5.11移植 下午和隔天小腹抽疼 没其它症状了 二次移植了 打算明晚测 第一次四天晚上就测到
也是囊胚吗?我不敢测,我第二次移值 第一次移鲜胚没成 不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:41
回复 望顺利迎接我的宝宝
你移植之后有什么特别的感觉没有,我怎么跟没移植希望啊,就有一天肚子抽疼了一会,其他没什么感觉
我就是昨天第三天刺痛了二下,也没什么感觉,我听别人说胸痛是怀孕了,我胸也没感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:42
回复 播星人199pw9
我是11号中午移植的,12号打过hcg,现在不敢测
没让我打hcg,就开了黄体酮注射的,还有中药和肝素,我也想打hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:43
回复 播星人a9eenu
我也是这样的状态,11号一直的
有的说刺痛是着床的感觉 有人又说刺痛是不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:44
回复 播星人vzgy86
我10号移的,也没感觉,好想知道有没有双杠,哈哈哈哈
我的是12天抽血,9天就可以测,我害怕 去年移值没成功这是第②次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 11:45
回复 播星人441fr0
我也11号移植的鲜胚,玻璃心不敢测,想再等等,毕竟才几天
鲜胚要8/9天测,测太早没用,我的按理说6天就可以测了我不敢测,等8天去抽个血在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人rlzffe

我就是昨天第三天刺痛了二下,也没什么感觉,我听别人说胸痛是怀孕了,我胸也没感觉
我也没有什么感觉,已经第二次的移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-15 05:44
嚷胚 我第一次成了到5个月胎停了 这次感觉没啥希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 11:19
嚷胚 我第一次成了到5个月胎停了 这次感觉没啥希望了
这次都会好孕的
点击查看全文