要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后出血的姐妹4月6号

339613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植后出血的姐妹 4月6号移植昨天移植39天突然出血,今天去医院抽血做B 超都正常,想知道这种情况用不用住院保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 15:23
需要多加小心,我第一次移植也是七周的时候突然出血,当天B超胎心胎芽也都正常,我当时还住院了,但是第五天出院的时候再B超就没胎心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:01
亲是什么胚胎
点击查看全文
w1587031843399 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:17
回复 w1553077616705
需要多加小心,我第一次移植也是七周的时候突然出血,当天B超胎心胎芽也都正常,我当时还住院了,但是第五天出院的时候再B超就没胎心了
移植的4b_b 囊胚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:17
回复 w1587031843399
移植的4b_b 囊胚
你移植的什么胚胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:17
是减药了还是怎么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:18
那大夫有说是什么原因吗?我这没在医院在家呢,那我是不是得常去医院做B 超看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:36
回复 宝宝,快回来吧
是减药了还是怎么了?
没减药突然出血,就白天的时候我洗了件衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 16:55
你的医生怎么说,我也出血,最近在家卧床~~~打了电话去移植医院问了说了情况,说在附近医院做了b超说一切正常,只说让我多休息,后面如果在流就回去……也没说住院啥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:34
我也是昨天流血,今天去B超抽血正常,医生也没有打针,叫半个月后复查,今天就没有流血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-14 18:42
回复 香蜜沉沉尽如霜
你的医生怎么说,我也出血,最近在家卧床~~~打了电话去移植医院问了说了情况,说在附近医院做了b超说一切正常,只说让我多休息,后面如果在流就回去……也没说住院啥的
我的也是医生只给我开了保胎药,没有说要住院,回来因为吐的厉害,断续的还会有,都不知道该怎么办才好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 06:23
我今天早晨上厕所就留了褐色的不知道有事没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:20
只要不是持续出血加腹痛,一般问题不大多躺一下,实在担心就去医院让医生开些保胎药,前些天我有褐色分泌物,医生就那么对我说的,现在状况一切正常,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:33
回复 w1579169402647
我的也是医生只给我开了保胎药,没有说要住院,回来因为吐的厉害,断续的还会有,都不知道该怎么办才好了
我医生啥都没给,就之前的补佳乐,孕酮片继续吃……顺其自然吧……听天由命……
点击查看全文