要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人跟我一样的,移植后六周

965823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人跟我一样的,移植后六周宫内外都找不到胚胎的呢,做阴超也没找得到在那里,血流一直在上升的,烦死了了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:15
Hcg多少啊?怎么会这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人r44gw0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:18
回复 播星人81b8o8
Hcg多少啊?怎么会这样
二之前一万六七都查不到,已经住院了,今天升到二万了但今天没查b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:31
亲,你要赶紧去做B超了,我的,一开始查79.9.后面涨到了600,子宫里外啥都没有。最后得宫外孕了。医院里住了半月现在还没出院呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:35
回复 播星人dxlwwd
亲,你要赶紧去做B超了,我的,一开始查79.9.后面涨到了600,子宫里外啥都没有。最后得宫外孕了。医院里住了半月现在还没出院呢!
我已经在医院里住了一个星期了,后天做核磁共振检查了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:35
回复 播星人dxlwwd
你最后是在那里找到的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:45
六周了宫内没有那估计是宫外孕跑输卵管了,赶紧住院观察。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 19:47
回复 欢迎我的米鼠宝宝
我输卵管结扎了,也查不了都做了宫腔镜手术了,还是查不到,已经住院了一星期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 20:43
回复 播星人r44gw0
我输卵管结扎了,也查不了都做了宫腔镜手术了,还是查不到,已经住院了一星期了
那怎么回事啊?下面一直在流血吗?不行的话做一个后窟窿穿刺就知道是不是宫外了,我第一次就这样确诊的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:13
回复 欢迎我的米鼠宝宝
那怎么回事啊?下面一直在流血吗?不行的话做一个后窟窿穿刺就知道是不是宫外了,我第一次就这样确诊的。
没怎么流血呀,就七号流了下,你也是宫内外没找到的吗?最后在那个肝脏找到的呢,你有没有做了核磁共振检查呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:15
回复 欢迎我的米鼠宝宝
你是多少血流没查也没查出的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:16
回复 欢迎我的米鼠宝宝
后窟窿穿刺又是什么来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:20
后窟窿穿刺又是什么来的
就是很长的针从阴道戳进腹腔看血抽出来凝固不凝固,如果凝固了就是宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:23
回复 欢迎我的米鼠宝宝
就是很长的针从阴道戳进腹腔看血抽出来凝固不凝固,如果凝固了就是宫外
是不是很多人B超检查在宫内外没找到胚胎的话,做这个检查的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:25
回复 欢迎我的米鼠宝宝
我也做了腹腔镜手术也没找到呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:28
你最后是在那里找到的呢
左侧输卵管宫外孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 21:29
我已经在医院里住了一个星期了,后天做核磁共振检查了
还没查出来吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-14 22:02
是不是很多人B超检查在宫内外没找到胚胎的话,做这个检查的呢?
肯定在什么地方,找不到破裂了就真的麻烦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 09:36
我听说有人在大肠附近找到过宫外孕的,当时很震惊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-15 21:27
二之前一万六七都查不到,已经住院了,今天升到二万了但今天没查b超
找到胚胎了吗,什么情况
点击查看全文