要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院今天办理入院,促排打了

583717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院今天办理入院,促排打了11天的果纳芬和达菲林,终于入院了。但是只有4个泡泡,好遗憾,没办法卵巢功能不好,也求不了那么多了,好羡慕那些卵泡多的姐妹,加油,今晚夜针,明晚住院,周日取卵了,四个卵没有要麻醉,加油,希望有好结果,移植还得请假,哎,好难。算上入院交的一万三,现在花了三万多了,没有回头路了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 12:16
不要难过想开点,取卵不疼,你一定要放松,我没打麻醉,取了九个,不要羡慕人家多,每个人情况不同,够用就好,对吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:16
昨天算了下,我和我老公加起来34000了。昨天一次就交了20500啊,回不去的贵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 12:17
你基础泡泡是几个啦,我也少才6个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-15 15:13
不在乎数量,质量好才是硬道理,加油,默念一定成功
点击查看全文
全全加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:18
回复 笪小美
不要难过想开点,取卵不疼,你一定要放松,我没打麻醉,取了九个,不要羡慕人家多,每个人情况不同,够用就好,对吧
嗯嗯 谢谢亲的安慰 加油
点击查看全文
全全加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:19
回复 播星人9fxtft
昨天算了下,我和我老公加起来34000了。昨天一次就交了20500啊,回不去的贵
加油 能成功就有盼头
点击查看全文
全全加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:20
我刚打促排的时候十个左右 后面越来越少 也有后面越来越多的 别担心
点击查看全文
全全加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:20
回复 t1576656838975
不在乎数量,质量好才是硬道理,加油,默念一定成功
嗯嗯 谢谢 一定继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:49
一共需要多少钱啊 ……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:20
我的基础卵泡有十多个,但是上次和这次促排都长得不匀,大的很少,小的一堆。你昨天做的b超有几个大卵泡?
点击查看全文
全全加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:33
回复 w1588120820150
一共需要多少钱啊
……
每个人情况不一样 我卵巢不好 促排剂量大就贵一些 差不多四万多一次吧
点击查看全文
全全加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 16:33
回复 蕾姆拉姆
我的基础卵泡有十多个,但是上次和这次促排都长得不匀,大的很少,小的一堆。你昨天做的b超有几个大卵泡?
我就四个 长大不均医生应该会调整用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:26
我的也就8个,卵巢功能也不好,标准的三分之一还差一点,培植成功的只有三个,12号移植了一个,另外两个先存一年,不要惊慌,只要有一个能用的,就OK
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-16 15:49
回复 全全加油
每个人情况不一样 我卵巢不好 促排剂量大就贵一些 差不多四万多一次吧
北医三院和北京大学第三医院生殖中心 是一个医院是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-16 20:25
管他呢,现在走到这一步只能拼命往前走了。你还需要打几天促排的
点击查看全文
全全加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 20:33
回复 w1588120820150
一共需要多少钱啊
……
嗯嗯 就是三院生殖中心
点击查看全文
全全加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 20:34
回复 播星人landbo
我的也就8个,卵巢功能也不好,标准的三分之一还差一点,培植成功的只有三个,12号移植了一个,另外两个先存一年,不要惊慌,只要有一个能用的,就OK
嗯嗯 谢谢啦
点击查看全文