要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚从第七天开始一直有咖啡

914725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚从第七天开始一直有咖啡色血,不多,但又一直有,上厕所一擦就有,今天就天了还是有 七天的时候已经验血了,测出怀孕 有相同情况的姐妹嘛,这到底是撒子原因
点击查看全文
播星人bpedid (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:22
有没有相同情况的姐妹,来聊聊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:27
你这是第几天的结果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:33
我也是囊胚,第七天开始咖啡色分泌物,13天抽血182,第15天抽血266,第18天抽血166医生说生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:34
不过我看你孕酮和雌二醇都挺高的,在家注意休息,能吃保胎的就提前吃上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:44
回复 w1568873237706
不过我看你孕酮和雌二醇都挺高的,在家注意休息,能吃保胎的就提前吃上
在用药,等两天抽血看结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:44
我也是囊胚,第七天开始咖啡色分泌物,13天抽血182,第15天抽血266,第18天抽血166医生说生化了
你咖啡色血是从七天开始就一直流嘛还是怎么,好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:46
听你这么一说,我估计我也黄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 13:47
回复 再添只鼠宝
你这是第几天的结果?
七天抽血的结果,看后面怎么翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:04
我也有褐色分泌物,从第14天开始就有,去查血翻倍又还可以,第10天血脂64第14天查血脂384第19天血脂6529,这两天分泌物又要少点了,过几天再看,还流就准备去医院看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:28
我也有!我问医生了,医生说正常着床出血!只要颜色不变深量不多就没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-15 14:33
我也是一擦就有,大概到第十二天的时候上厕所就会滴一两滴,但是你的雌二醇和孕酮挺高的,比我的好很多,肯定没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 15:04
如果有咖啡色,最好卧床休息噢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:07
回复 w1552709764685
我也有褐色分泌物,从第14天开始就有,去查血翻倍又还可以,第10天血脂64第14天查血脂384第19天血脂6529,这两天分泌物又要少点了,过几天再看,还流就准备去医院看一下
我小腹还阴痛,腰酸,你有没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:08
回复 w1578909566159
我也有!我问医生了,医生说正常着床出血!只要颜色不变深量不多就没事
医生给我说的是先兆流产,因为我腰酸,小腹阴痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-15 17:08
回复 万物生长1
如果有咖啡色,最好卧床休息噢!
一直在卧床休息,但还是不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-15 18:58
回复 播星人bpedid
医生给我说的是先兆流产,因为我腰酸,小腹阴痛
你不是血值都正常吗?有正常翻倍吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:20
我跟你一样,移植第六天开始咖色分泌物,已经3天了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 22:05
回复 w1552709764685
有,偶尔小肚子疼一下,我身上还痒,就两只腿,被我抓的啊,就是移植后第5天就开痒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-16 07:31
回复 w1578909566159
明天才去查翻倍
点击查看全文