要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有泌乳素增高做试管成功的姐

442410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有泌乳素增高做试管成功的姐妹呢?我泌乳素增高反复无常,愁死了,听说做试管泌乳素增高的话容易导致流产。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 19:35
吃药咯,还有啥办法,我做试管前半年就开始吃溴隐亭了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-15 19:39
我是垂体瘤导致的高泌乳素血症,一直吃溴隐亭,控制的很好,你反复无常是药量问题吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-15 20:50
我也是泌乳素高,60多了,医生给开的吃隐溴亭
点击查看全文
温婉e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 13:11
回复 等你回来,我的宝贝
我是垂体瘤导致的高泌乳素血症,一直吃溴隐亭,控制的很好,你反复无常是药量问题吧
我都是一天半片 然后复查就偏低 改为隔日半片 然后又偏高些 好烦 都不知道怎么控制药量了 现在是连续吃两天一天半片 然后停一天不吃,然后连续吃两天这样
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-19 13:19
我每天吃四分之三片,快一年了,一直正常
点击查看全文
温婉e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:50
四分之三片怎么分的哦?一片只能扳成两片呢。
点击查看全文
温婉e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 17:51
是分四片吃三次吗?一天吃三次还是?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-22 13:28
回复 非我莫鼠。
是分四片吃三次吗?一天吃三次还是?
四分之三片,先分两半,再把其中一半掰开
点击查看全文
温婉e (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-23 08:19
四分之三片,先分两半,再把其中一半掰开
那你是一天吃四分之一吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-23 10:05
回复 非我莫鼠。
那你是一天吃四分之一吗?
一天四分之三。我的用量对你没有参考意义,你还是听医生的,每个人情况差别太大了
点击查看全文