要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹有子宫内膜异位症试管

233614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有子宫内膜异位症试管成功的?交流下经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 09:57
据我所知还是有蛮多的,这个病痛苦,痛经
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1577630440839 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:03
我不痛经,就是腹腔镜检查时发现的,现在移植两次都失败了,想着跟这个有关系没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:33
你移植前降调了吗?CA125查了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:40
回复 瓶盖的宝宝快点来
你移植前降调了吗?CA125查了吗?
降调了,你有内异症吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:43
我腹腔镜手术时候是子宫内膜异位I期,大夫说不影响移植。术后第1次月经我就移植了,一次成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:45
我有腺肌症,内异的一种。还挺严重的,现在23周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:49
回复 19.12.24囊
我腹腔镜手术时候是子宫内膜异位I期,大夫说不影响移植。术后第1次月经我就移植了,一次成功的。
我3年前做的手术,去除的病灶,心里想是不是又复发了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:50
回复 播星人ms9s51
我有腺肌症,内异的一种。还挺严重的,现在23周了
做过腹腔镜手术没?是术后直接就移植了还是隔了很久,我这有3年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 11:13
我手术五年了。已经复发。目前试管。昨天移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:47
回复 w1577630440839
做过腹腔镜手术没?是术后直接就移植了还是隔了很久,我这有3年了
做过腹腔镜,不过是把巧囊做掉,没动腺肌症,因为动了子宫的话得休息两年不能移植。我是做完手术两个月之后移植第一次的没成功,又降调了三个月移植成了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 16:49
回复 飞鸟留痕
我手术五年了。已经复发。目前试管。昨天移植的
那又做手术了没️?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 21:18
我月经规律,不痛经,结婚3年都怀不上,各种检查都查不出原因,最后腹腔镜才知道內异症,医生一看就让我衬年轻,不要折腾浪费时间,直接做试管,进入周期后,一路都很顺利,虽然最后只有两个优胚,最后还是决定移植,移植两个成功着床一个,现在肚子里的宝宝已经22+5了,刚刚做了四维,很健康。单纯的內异症做试管婴儿比起其他疑难杂症成功率要高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:41
回复 s1789057611
我月经规律,不痛经,结婚3年都怀不上,各种检查都查不出原因,最后腹腔镜才知道內异症,医生一看就让我衬年轻,不要折腾浪费时间,直接做试管,进入周期后,一路都很顺利,虽然最后只有两个优胚,最后还是决定移植,移植两个成功着床一个,现在肚子里的宝宝已经22+5了,刚刚做了四维,很健康。单纯的內异症做试管婴儿比起其他疑难杂症成功率要高
我们情况差不多,各种检查没有什么问题,月经规律不痛经,没有巧囊,只是有病灶,三年前腹腔镜去除了,现在很担心复发,移植两次都失败了,所以在想是不是内异症造成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 21:37
回复 w1577630440839
我们情况差不多,各种检查没有什么问题,月经规律不痛经,没有巧囊,只是有病灶,三年前腹腔镜去除了,现在很担心复发,移植两次都失败了,所以在想是不是内异症造成的
医生有没有给你查免疫的问题呢?因为我的异位病灶贴在膀胱上,怕损伤膀胱所以做腹腔镜的时候并没有完全刮掉,而且也可能会存在腹腔镜看不到的地方,所以异位病灶影响应该不大吧。最好咨询清楚医生
点击查看全文