要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十一天,血值没翻倍,还是

2088921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十一天,血值没翻倍,还是很低,怎么办可丽蓝已经挺明显了,血值还是很低,太闹心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:04
时间太早了,怎么也要再等等
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:08
血值低要保胎,我第九天试纸还没有你深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:08
医生怎么说呢?时间太早了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:08
回复 播星人vd68qz
时间太早了,怎么也要再等等
11天不早了,我们第八九天测到就去抽血了,后面看翻倍
点击查看全文
w1492424482771 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:08
回复 播星人yyx78o
医生怎么说呢?时间太早了吧
正在等待看医生中,前天采血29.02
没翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:10
回复 播星人8uun60
11天不早了,我们第八九天测到就去抽血了,后面看翻倍
主要没翻倍,15号抽血29.02
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:12
回复 播星人8uun60
血值低要保胎,我第九天试纸还没有你深
可丽蓝敏感,别的试纸也不深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:27
我也是血值低,一直有升高就是不翻倍,用了丙球蛋白,强克也没什么改观
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 10:31
回复 w1560871161842
我也是血值低,一直有升高就是不翻倍,用了丙球蛋白,强克也没什么改观
我上次生化过,所以这次很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 11:05
颜色感觉很深了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:13
回复 w1558744082852
颜色感觉很深了啊
可丽蓝比较显色,中间的是排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:13
回复 w1560871161842
大夫给我开了HCG和肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 12:17
一样的数值低等翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 14:40
如果还不翻倍,抓紧时间去美林达找王桂琴,肯定钱是要花的,但是罪糟了就要个好结果,去晚了别来不及,我就是翻倍不好,大夫一直说没事,也不给我加药,最后告诉我放弃,我去找王桂琴了,她看后告诉我去晚了,早点或许有希望,现在清宫流产在家,又浪费小半年时间才能开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 00:17
秀儿那么红不可能 那么低吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 05:54
我囊胚第10天56.52,准备保胎,我觉得你可以用大卫测,大卫加深慢,但是比较准,我今天开始变红,不知道可翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:03
回复 静静爱鹏鹏
我囊胚第10天56.52,准备保胎,我觉得你可以用大卫测,大卫加深慢,但是比较准,我今天开始变红,不知道可翻倍
大夫给我开绒促了,用什么测都不准了,就得看血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:04
回复 慕絲
秀儿那么红不可能 那么低吧
秀儿是排卵试纸,排卵天天在加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 06:44
回复 静静爱鹏鹏
那是不准,只能靠抽血了,加油,要相信你的胚胎,不要说泄气的话
点击查看全文