要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家产检的时候有没有给当地医院

457012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家产检的时候有没有给当地医院说是试管宝宝?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:20
我说了,他们会给你评估的谨慎一些,还是如实说吧,我觉得对自己和宝宝负责一点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:21
说呀,医生也会问你的……
点击查看全文
播星人uuirr3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:27
回复 张会杰
我说了,他们会给你评估的谨慎一些,还是如实说吧,我觉得对自己和宝宝负责一点
好的,谢谢 我就想听听大家的意见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:28
回复 播星人17arkh
说呀,医生也会问你的……
好的,谢谢  我就是想听听大家的意见
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2020-5-17 15:33
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:35
回复 mindy0814
说了啊,我是在曼谷移植的,验孕成功后第七天就回来了,刚开始去两周做一次B超,当时还没到12周没去去产科,B超医生问我干嘛做了三次,我说我是试管移植的,那边医院定的B超时间。去产科建档也说了,病历本上还写着外院胚胎移植术。
谢谢亲  谢谢你的建议
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 15:36
回复 mindy0814
说了啊,我是在曼谷移植的,验孕成功后第七天就回来了,刚开始去两周做一次B超,当时还没到12周没去去产科,B超医生问我干嘛做了三次,我说我是试管移植的,那边医院定的B超时间。去产科建档也说了,病历本上还写着外院胚胎移植术。
我听别人说 试管和普通的有些检查还不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:10
说了啊 医生会问的啊 登记 材料上面有妊娠方式的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:25
回复 西西南京
说了啊  医生会问的啊  登记 材料上面有妊娠方式的
好的,谢谢    亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 21:53
回复 播星人uuirr3
好的,谢谢  我就是想听听大家的意见
要如实告诉告诉医生,我们做试管的多少还是会有一点不一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 10:57
说了会好些,就像我,产科医生知道我是试管,交代的就比较详细,b超的医生在做大排畸的时候,也看的跟仔细,医生们都说试管宝宝比较珍贵,所以你要说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:30
回复 w1576655833143
说了会好些,就像我,产科医生知道我是试管,交代的就比较详细,b超的医生在做大排畸的时候,也看的跟仔细,医生们都说试管宝宝比较珍贵,所以你要说
谢谢亲好的建议
点击查看全文