要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2017年跟老公在一起,一直没

1226840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年跟老公在一起,一直没怀孕,去检查结果是输卵管堵塞。他家里人包括亲戚都反对我们在一起,老公不顾反对坚持跟我在一起,一开始没想过试管,就盲目治疗,喝中药,输通输卵管,通了又堵了,真的太受罪了,一年多的治疗花了3万多结果还是没怀上,最后我选择试管。公公婆婆就一句,反正我们没钱,不成功你就可以走人了。当时压力特别大,主要我太爱我老公了。真的舍不得,2019年3月份我们领了结婚证准备我们的 试管之路,4月21取卵12个配成5个,一个优质的,4个差的,移了2个,3个养囊,养囊失败,老公一直陪着我,4月24日移植,从移植第10天到第12天都是白板,我知道失败了,我就跟老公说可能失败了,话没说完,老公一拳打在墙上,我不知道是什么意思。我很难受我不敢当他面哭,一个人躲到厕所里哭了好久。我们两个人一天没说话,也没吃饭,就一直躺在床上。第二天老公跟我说,这次失败我们再做一次,如果再失败我们就离婚。钱花完了,我回去找朋友借,当时心情痛苦又很矛盾,怕再次失败,我们还不如回去就离婚算了,回到自己家想了很久,最后还是给自己一次机会。2019年8月28日是我第二次移植,老公还是一直陪着我,我知道他在家里做事也不安心。2020年4月29日生下双胞胎儿子,一切都是值得的,我把好孕传给在试管的姐妹们,祝你们好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:39
真不容易,苦尽甘来。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:45
太难了,全部看完了,真是苦尽甘来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-17 17:49
很不容易,幸好有个爱你的老公,说明没有嫁错人 我也接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:21
哎,心疼你也心疼自己,经历跟你一样,还好试管一次成功,恭喜你,也祝自己腹中宝宝健康平安到足月出生,
点击查看全文
播星人rh42dj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:25
回复 w1552141964686
哎,心疼你也心疼自己,经历跟你一样,还好试管一次成功,恭喜你,也祝自己腹中宝宝健康平安到足月出生,️
刚看你的孕囊,有可能是双胞胎儿子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:29
回复 牛牛最美的期待
真不容易,苦尽甘来。
试管的姐妹都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-17 18:56
凡事坚持下,都会有好的结果,不要轻言放弃!祝福你幸福长长久久
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 19:23 | 来自疯狂造人
付出会有回报,祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-17 19:35
回复 播星人rh42dj
刚看你的孕囊,有可能是双胞胎儿子。
不会吧,那完了养不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-17 20:49
为什么是女的问题?男的就不能坚持?如果是男的的问题,我就女的一般都会坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-18 06:39 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,腹中宝宝健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 01:26
回复 A多mⅰ
为什么是女的问题?男的就不能坚持?如果是男的的问题,我就女的一般都会坚持。
这个老公这话说的真让人寒心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:46
值得吗,为这种老公?他要真爱你没孩子都不会说离开你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:47
回复 A多mⅰ
说白了这男人不爱她。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 15:52
回复 播星人mxz3x4
说白了这男人不爱她。
我知道,现在我只想好好的带好我的两个孩子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:53
希望6月试管成功…接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-23 22:54