要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]四促不成功,要不要继续

564212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天是四促2移后再次大白板,查血hcg 一点几,真是到达崩溃和绝望的边缘!高龄晚婚,18年婚后开始备孕,备孕半年无果后,于是就开始准备试管,没想到检查后发现染色体有部分缺失,这次正式进入试管之路,第一次短方案,卵巢功能不好,促了五个,最后培养没有优质胚胎。然后进行了第234次,每次取卵7-9个,期间移植两次鲜胚,因为很不就养不成囊胚,胚胎质量都不是非常好。期间老公一直支持,但看到我打那么多针他也心疼,想放弃了。但我不想放弃,经历过这么多,我不想再试了,想着放弃用自己的卵,但是公立医院要等好几年,私人医院又害怕上当受骗,造造姐妹们你们有好的方法吗?真的快抑郁了!求姐妹们给指条明路!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-17 22:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-17 17:27 | 来自疯狂造人
回复 6570s7095

有亲戚做这个做成功了的,现在宝宝一岁半了,很健康
在我彻底放弃试管后,登记完供卵,下个月就成功自怀了,其实就怪自己太着急,有时候缘分还真没到!现在NT已过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 09:15 | 来自疯狂造人
亲 最后怎么办的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-11 14:44 | 来自疯狂造人
感动哭了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 sugars涩

亲 最后怎么办的
放弃了,都登记供卵了,就在那个月自然受孕,孕七个月了,宝宝和我都很健康,尤其是我的体质棒棒哒,一直正常上班,同事都说我不像怀孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 23:17 | 来自疯狂造人
回复 sugars涩

亲 最后怎么办的
亲,我发完帖子的那个月就自然受孕了,可能是缘分到了,先前太着急,现在孕七个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 23:40 | 来自疯狂造人
首先恭喜你哈,祝顺利抱娃!
我是二促四移了,还是没有结果,91年的冬天羊,马上三十岁卡在第一胎,结婚八年现在越来越焦虑。以前只是听说属羊的女人命不好,冬天的羊没有草吃更加艰难。这些年一直为了孩子这件事情不是在准备看医生就是在调理吃药,一次次得空月子我都快崩溃了,身边的朋友,亲人从惊讶到惋再到冷漠,我的婚姻也跟着亮起了黄牌,两个人的关系越来越紧张。长期在外,逢年过节发愁回家,怕见亲戚朋友熟人,不知道这样的日子何时是个头。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 14:25 | 来自疯狂造人
回复 愿我们的人生更加完整

放弃了,都登记供卵了,就在那个月自然受孕,孕七个月了,宝宝和我都很健康,尤其是我的体质棒棒哒,一直正常上班,同事都说我不像怀孕的!
哈哈哈 真的是太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 金桔妈妈

首先恭喜你哈,祝顺利抱娃!

我是二促四移了,还是没有结果,91年的冬天羊,马上三十岁卡在第一胎,结婚八年现在越来越焦虑。以前只是听说属羊的女人命不好,冬天的羊没有草吃更加艰难。这些年一直为了孩子这件事情不是在准备看医生就是在调理吃药,一次次得空月子我都快崩溃了,身边的朋友,亲人从惊讶到惋再到冷漠,我的婚姻也跟着亮起了黄牌,两个人的关系越来越紧张。长期在外,逢年过节发愁回家,怕见亲戚朋友熟人,不知道...
查查到底什么原因引起的不孕,如果没啥大问题,很多时候都是缘分未到,等你和宝宝缘分来了,一切都顺其自然了,自己一定要想开,别太大压力!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-29 11:12 | 来自疯狂造人
回复 文晓雨

感动哭了,加油
亲,发完帖子那个月就自然受孕了,先前自己太着急,现在都八个月了,孕期检查都很顺利。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-25 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我的卵巢功能非常差,诚心接宝妈好孕与宝宝缘分
点击查看全文
六级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2022-7-25 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!我是卵巢功能差,一促一移失败了,现在开始二促
点击查看全文