要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植27天,早上出血,量不多,

990721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植27天,早上出血,量不多,还有个小血块流出。赶紧去医院B超了,只有卵黄囊,没看到胎心胎芽,好老火.只有等一个星期后在去B超看。真的需要正能量了。B超也没看到出血,真不晓得哪里出来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:28
加油,可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人mvgzvz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 14:33
回复 w1554213776309
加油,可以的
心里慌得很哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:05
有卵黄囊就会有胎芽的,恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:32
回复 播星人gwgw88
有卵黄囊就会有胎芽的,恭喜!
还是怕得很,刚在论坛里面看了很多这种案例
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 15:45
有卵黄囊一般就没得问题!我一超就是有个只有卵黄囊,二超就长起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 16:09
后面过几天就会有胎心的,妊娠囊还正常了,我的才7x6mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:05
回复 播星人az44wd
有卵黄囊一般就没得问题!我一超就是有个只有卵黄囊,二超就长起来了
谢谢鼓励,在煎熬一个星期,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:07
回复 京姐
我也看不懂那个数字大小合格不,我们这边的医生也不说什么,就喊也8周后复查看。我1今天有点出血,也是喊观察看。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:09
回复 京姐
1周后复查,打错了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:57
加油,宝宝也会加油的,不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:44
加油 我也 比我一起移植的 姐妹 一超 晚八天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 20:06
回复 希望一次成功、Qin
加油,宝宝也会加油的,不要灰心
嗯嗯,放平心态,煎熬一个星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 20:06
回复 ☺ง☺ง☺ง☺ง☺ง☺ง
加油   我也  比我一起移植的  姐妹  一超  晚八天呢
你也是二次B超才看到吗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:15
回复 京姐
这个真的是运气了,时间来交代结果……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 10:56
试管出血太正常了,只要b超显示宝宝没有问题就行了。我出了三次了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:18
回复 祝宝宝们平安健康成长
试管出血太正常了,只要b超显示宝宝没有问题就行了。我出了三次了……
就是还没看到胎心胎芽,现在等二超去1看,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 23:35
我今天也去做了B超 冻胚移植21天 也只有卵黄囊未见胎心胎芽 很慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:40
我是移植32天了 这两天出血 开始不多 后来有点多 好害怕 哪里来血的 还好B超一切正常 ️啊吓得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-20 12:55
回复 已取卵
我是移植32天了 这两天出血 开始不多 后来有点多 好害怕 哪里来血的 还好B超一切正常 ️啊吓得
我今天大出血,像来月经那种还有一块一块的血块。刚去医院回来了,还是喊观察,药也还是之前吃的那些,今天B超显示有宫腔积液。医生说积液导致出血,也不给开止血的药,就说在出血多的话就去医院。
点击查看全文