要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天35天做b超只有孕囊,没有

692419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35天做b超只有孕囊,没有卵黄囊胎心胎芽,已经做好放弃的准备了,结果大夫还让等10天再做b超。难道还是有希望的吗?在这祈求观音菩萨能保佑我,出现奇迹,下次b超有卵黄囊,胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 16:56
我也是三十五天了,有卵黄囊和点状胎芽,但还没看到胎心。医生让22号做彩超,如果再不胎心,可能要流掉了。有没有哪位亲情况和我一样,后面逆袭了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:56
我们情况一样,已经孕7周了,孕囊还是6周大小,没有胎心胎芽。唯一一颗囊胚4aa
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:58
那你医生还好给你十天时间,我医生直接叫我药流好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:19
你要结合血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:02
跟我上次一样,保持平常心,一定要有个好心情吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:04
好像不能等了,我也是30天只有孕囊 明天36天 没有我就去做了 不能停留母体太久 会感染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:05
回复 2021一月与你环环相扣
那你医生还好给你十天时间,我医生直接叫我药流好了
亲 那你现在是什么情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:57
你好,现在你还有孕反吗?
点击查看全文
请保佑我吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:49
回复 w1587636119191
我也是三十五天了,有卵黄囊和点状胎芽,但还没看到胎心。医生让22号做彩超,如果再不胎心,可能要流掉了。有没有哪位亲情况和我一样,后面逆袭了
你这还是很有希望的,hcg值高吧?
点击查看全文
请保佑我吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:50
回复 s1824118944
我们情况一样,已经孕7周了,孕囊还是6周大小,没有胎心胎芽。唯一一颗囊胚4aa
那就再等等,可能真是胎心胎芽晚些出来呢。
点击查看全文
请保佑我吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:51
回复 s1824118944
你要结合血值
我血值翻倍不好的
点击查看全文
请保佑我吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:52
回复 播星人5bceed
跟我上次一样,保持平常心,一定要有个好心情吧
嗯,事已至此就顺其自然吧。
点击查看全文
请保佑我吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:53
回复 w1586936659989
好像不能等了,我也是30天只有孕囊 明天36天 没有我就去做了 不能停留母体太久 会感染
大夫说到时候不行就做清宫,那样可以查查胚胎有没有问题。我是不想做手术的。可是还是听大夫的安排吧。
点击查看全文
请保佑我吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:53
回复 w1587636119191
你好,现在你还有孕反吗?
好像一直都没有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:26
是的 我今天查了 卵黄囊出来了 但还没胎心 又让我等一个礼拜
点击查看全文
请保佑我吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 12:30
是的 我今天查了 卵黄囊出来了 但还没胎心 又让我等一个礼拜
挺好的,卵黄囊都有了,耐心等都会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-5-19 17:11
回复 请保佑我吧
你这还是很有希望的,hcg值高吧?
我今天查了一下血值49273.孕酮34.5医生又加开一支黄体胴,希望过两天宝宝坚强的长大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 04:24
你是鲜胚吗?
点击查看全文
请保佑我吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-21 11:27
回复 播星人1071b2
你是鲜胚吗?
一个囊胚,囊胚说成功率高。就没移植鲜胚
点击查看全文