要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝妈妈知道你很坚强,这几天把

440811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝妈妈知道你很坚强,这几天把妈妈吓坏了,今天做了个B超两个宝宝都很健康,移完植的24天大出血幸好打了止血针止住了,谢谢救苦救难的菩萨保住了我胎中的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:00
多休息多躺,还是有积液,看后期能不能自己吸收了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:08
羡慕你,我是囊胚分裂成双羊双绒,但是移植23天大出血,医生开了黄体酮,止不住血,今天抽血b超,宝宝不在了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:20
你好,你移植24天左右,小腹左右两边换着酸胀吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:15
看起来像龙凤胎
点击查看全文
w1587619433490 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:27
回复 喜迎两只金鼠宝
看起来像龙凤胎
谢谢。只要宝宝健康男孩女孩都无所谓的,我这次真的吓坏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:28
回复 好好孕咯
你好,你移植24天左右,小腹左右两边换着酸胀吗?
我什么感觉都没有, 也不孕吐也不腰疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:29
回复 w1589085304149
羡慕你,我是囊胚分裂成双羊双绒,但是移植23天大出血,医生开了黄体酮,止不住血,今天抽血b超,宝宝不在了
我是放了两个。打黄体酮没有用的, 要打止血针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 19:31
回复 w1586095422204
多休息多躺,还是有积液,看后期能不能自己吸收了
希望宝宝能在我胎中健健康康的长大,打了一天止血针都止不住,这次真的吓坏了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 20:24
你这是多久做的B超呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:22
你打什么止血针?我也昨天流血,但是现在不流了,只有咖啡色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-20 05:25
我打了8天止血针了,还是有血,好担心
点击查看全文