要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有在深圳武警做试管的,都是

776450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在深圳武警做试管的,都是看的哪个医生,出来聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:04
我打算去深圳市中山泌尿外科医医院,下个月开始去,要约一起吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zmmc46 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 18:17
中泌我去咨询过,我不去中泌
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 22:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmmc46

为什么呢?我也在考虑去哪里试管,中山泌尿好像比较贵是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:41
回复 q1540388452749
为什么呢?我也在考虑去哪里试管,中山泌尿好像比较贵是吗?
好像是吧,你听说过恒生没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 22:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmmc46 中泌我去咨询过,我不去中泌
知道,听说武警医院的几个医生过去这个医院了,你要去恒生吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:51
我去恒生了,看了一个医生不让试管,要我促排看看,但是我不想,明天再约一个邓主任的,如果还是不让的话,直接去武警了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:52
恒生离我近,如果可以去恒生也可以,你可以去看看,环境还不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-18 22:54 | 来自疯狂造人

恒生离我近,如果可以去恒生也可以,你可以去看看,环境还不错
你去看过环境了吗?恒生在宝安吧?不知道收费如何?人多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 22:55
你去看过环境了吗?恒生在宝安吧?不知道收费如何?人多吗?
人挺多的,听说收费不高,好像比别的医生低,你可以自己去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 06:56 | 来自疯狂造人

人挺多的,听说收费不高,好像比别的医生低,你可以自己去看看
恒生的邓主任就是武警医院过去的。恒生让你促排是不是因为你年轻?做人授是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:15
恒生的邓主任就是武警医院过去的。恒生让你促排是不是因为你年轻?做人授是吧?
我也不知道怎么说,上次看的不是邓医生,可能每个人的看法不一样吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:41 | 来自疯狂造人

我也在恒生,收费还可以的,恒生没那么贵。我本来打算在中泌,除去双方检查费用都还需要3-5万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 07:48
回复 有新心
我也在恒生,收费还可以的,恒生没那么贵。我本来打算在中泌,除去双方检查费用都还需要3-5万
是的呢,恒生好像有个套餐。你看的是哪个医生,开始检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 08:02 | 来自疯狂造人

我也不知道怎么说,上次看的不是邓医生,可能每个人的看法不一样吧
也许觉得你还年轻有机会自己怀,所以才叫你先不做,我是年龄大了,不知道再试两个月行不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 08:09
也许觉得你还年轻有机会自己怀,所以才叫你先不做,我是年龄大了,不知道再试两个月行不行
你多大了,我都两年多了,一个月都不想等了,我下午约了邓医生的,如果还是不让做,我直接去武警
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 16:26 | 来自疯狂造人

你多大了,我都两年多了,一个月都不想等了,我下午约了邓医生的,如果还是不让做,我直接去武警
我四十多岁了,你肯定是因为年轻,所以才会让你先人授试试的!你去医院了吧,结果怎么样?邓让你做吗?一般都能做的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 16:36
我四十多岁了,你肯定是因为年轻,所以才会让你先人授试试的!你去医院了吧,结果怎么样?邓让你做吗?一般都能做的!
做,我在恒生做,交钱检查了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-19 21:11 | 来自疯狂造人

做,我在恒生做,交钱检查了
太好了,这样你就不用跑太远了!你是什么原因要做试管呢?我是年纪大卵巢功能下降,内膜薄,我怕花了很多钱不成功就郁闷了!你今天做检查交了多少钱?邓医生的挂号费要不要几百块?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-19 21:12
太好了,这样你就不用跑太远了!你是什么原因要做试管呢?我是年纪大卵巢功能下降,内膜薄,我怕花了很多钱不成功就郁闷了!你今天做检查交了多少钱?邓医生的挂号费要不要几百块?
有多囊这些,我没有怀孕过,检查的比较全面,五千多,不用,就二十多的挂号费,哪有那么贵的,
点击查看全文